Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой чай у вас дома? Что пьете?

Katie
дорогой у вас почему?

может я чо не так объясняю... захожу в магазин... там стопиццот сортов чая чёрного... а я покупаю СЕБЕ самый дешёвый... ЧОРНЫЙ! а тут я китайский не покупаю... я его из китая привёз... там на базаре у китайцев купил... 50 рубюлей/100 граммов... привёз этих мешков килограмма два... подружайкам раздал, чо осталось ИЗ ЗЕЛЁНАГО! сам иногда пию...

Алоказэй черный пр-во Эмираты. лучше него у нас не продают
компоты с ароматизаторами не признаем, от них живот болит, как от юпи

мы пьём черный Голден Эра и зелёный муж себе заваривает Моргентау, а бывает и Милфрд перечная мята. Мама Беседу с мятой пьёт.

Молочный улун (Черный дракон) и Милфорд травяные разные.

Парашютик(Parawutik)
Я кофе люблю

jersan
может я чо не так объясняю...

да мы с тобой похоже о разном говорим :)

MayFlower
Прикрепленные файлы

у меня из той же оперы красный молочный и зеленый молочный

economist
Я кофе люблю

И я к вам.
А мужики мои Гинфилд Эрл Грей пьют. Или зеленый с жасмином, тоже Гринфилд.

Трым_пырым
Всем советую немецкие Milford травяные

Мама недавно мне принесла - понравился, да. Развесной - Черный бархат, зеленый +белый "Улыбка гейши";
в пакетиках разный берем, почти все или плохие стали ил подделки из тех что раньше нравились (липтон, ахмад - не пакетированный ниче еще, гринфилд, но не всякий, некоторые вообще не вкусные)

люблю ароматизированный чай "английский садовник" из магазина "Унция", там же покупаю китайский чай с непроизносимым названием типа копченого. В пакетиках пью с бергамотом ( с молоком и без сахара)

джамбо 901 в большой пачке со слоном) ( крупнолистовой))))))))) ахмад в пакетиках с бергамотом, зеленый тоже ахмад без добавок.

милфорд 12 трав вроде тока без ароматизаторов, в остальных понапихано. Пила его одно время. Сейчас акбар из банки пьем, добавляем листы смородины и мяты, запасаю с лета.

всякий пьем: черный, белый, красный, зеленый, бирюзовый, миксы, с добавками и без
главное настоящий
хит - молочный улун, чем молочнее, тем лучше

MayFlower
Молочный улун (Черный дракон)

зачетный да

Alissssa
А что у вас в шкафу из чаев?

А какое вам дело, что пьют другие?

K_a_t_y_a
Моргентау,

а где такой продают?

Люблю молочный улун, есть всегда, но это - для души, когда есть время спокойно . Вообще пью только зеленые и белые чаи, стараюсь без искуст.ароматизаторов. На данный момент есть: Липтон Вайт Ти с розой и фиалкой, зеленый с жасмином, зеленый Майский в пирамидках, Акбар ванильный (люблю), Китайский лимонник. У мужа Ахмад черный.

РинаРи
стараюсь без искуст.ароматизаторов

РинаРи
Липтон

РинаРи
Майский

РинаРи
Акбар

РинаРи
Ахмад

липтон с бергамотом, дочь пьет каркадэ

ада кэй срочно допиваю

у нас дома пьется только пакетированный чай. Муж любит Гринфилд голден цейлон. Я по чаю не фанатею (пью редко), люблю ерл грей фэнтези от гринфилда. А еще у нас стоит „волшебная коробочка” по акции гринфилда полученная. Так там 20 сортов этого самого чая (акция тккая была). Так и стоит, редко пьется.
Для заварки куча чаев, но никто его не пьет:( заваривать не лень)))

ponky
Сейчас акбар из банки пьем

пакетированный не пью. с добавками тоже

муж в ашане купил чай "кеника" в пакетиках, в упаковке несколько сортов, мне понравился чай, ещё дома липтон (черный) есть, чета он противный какой та

А я тоже больше кофе люблю и покупаю, но один фиг простаивает. Давление у меня от него резко скачет. По той же причине чай почти не пью. Зеленый невкусный, черный у нас липтон в пакетиках - муж глушит его литрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы