Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую курицу лучше брать? Какого производителя ?

Подскажите какую курицу вы берете для гриля, второй раз не везет с курицей -готовлю её только на гриле -вытапливается море жира -а курица тощая (спортсменка поди )

рефтинские думаю получше будут.

многие производители накачиваю водой кур.
читайте состав. ;)

я привыкла к рефти, троекурова всякого покупала, еще чего то...кажется что привкус у них какой то не такой

Эльбрус
рефтинские думаю получше будут.

+++

Фу, рефтинские... С них как раз много вытапливается. Попробуйте Аргаяша. Мне нра.

Приосколье не воняет и жира с них не много

мы троекурово берем, рефть не люблю, а аргаяша

среднеуральскую берем всегда....

kolapse
мы троекурово берем

тож нра, правда только грудку беру

лисено_к

вот она то на этот раз и разочаровала :(

оним
Попробуйте Аргаяша

У меня знакомый занимается поставкой этой птицы. Говорит, что полное Г по качеству Мне Рефтинская нра.

Предпочитаю Рефтинскую, не смотря на то, что сама оттуда родом и многое знаю про птицефабрику.
Аргаяшу брала пару раз - каждый раз материлась из-за того, что халтурят при обработке тушки.

Рефтинская - для гриля очень неплоха. Но у нас в районе в магазинах ее редко купишь, да и для моей печени она жирновата.
Среднеуральская - здесь нет вопросов. Для меня самая вкусная - для гриля тоже очень хороша. Опять-таки в нашем районе ее не найдешь, разве что специально ехать. :(
Аргаяша - хорошая курица. Во всяком случае мой кот ее очень уважает. Она, пожалуй, самая постная.
Троекурово - самая вкусная курица. Но к постным ее не отнесешь. На гриле хороша да и вьдругих видах тоже. Опять-таки мой кот очень уважает эту курицу.
Равис - полное г... как и Приосколье. Хуже куриц не знаю. Мой кот их просто закапывает. Приосколье брали - вытопилось воды столько, что курица чуть не утонула - поздно увидела проколы от шприца на коже. К тому же жесткая как подошва.
По поводу жира, который вытапливается. Я всегда беру курицу одних и тех же производителей. Готовлю тоже всегда одинаково - в пакетах для запекания, но каждый раз жира вытапливается то ОЧЕНЬ много, то совсем мало.
Когда готовила не в пакетах, то на противень ложила картошку порезанную и она впитывала весь жир (заодно и запекалась) - картошка была просто ум отъхешь как будто на сливочном масле пожаренная. Еще жир хорошо рис впитывает. Так что готовя курицу на гриле можно подставить противень и положить на него рис или картофель. Сразу будет и кура и гарнир.

Беру Рефт, привычнее... :)

оним
Фу, рефтинские... С них как раз много вытапливается.

А что-бы такого не было удаляю внутренний жир :)

Рефтинская или Троекуров

Рефтинская стала вонять, просто жуть! С Аргаяшской воды много. А вот Троекуровскя более менее, если брать охлажденную.

у меня подруга помешана на здоровом питании, то же все искала курицу где меньше жира - покупает "Сосновское" вроде бы так называется, у них и творог еще бывает, очень вкусный

некто
Приосколье

по-моему там напичканы всякие влагоудерживающие агенты
сама беру рефтинскую или среднеуральскую

Охлажденная Аргаяша, глубокой заморозки вообще не беру

В Мегамарте люблю купить сосновских кур.. А вообще - кур любим все меньше и меньше..жирные они

лисено_к

:dada: :dada: :dada:

вот они мукм свободы выбора... у нас всё проще... какую куру привезли - такую и берём... практически одна птицефабрика на весь ДВ..

Троекурово понра в посл. время. Аргаяшу брала тут - жуть...запах и привкус..не тухляк, а просто какой-то непонятный...рефть не нра мне на внешний вид )))

оним
Попробуйте Аргаяша. Мне нра.

вы серьезно?
вы прочитайте состав. брать расхочется моментально.
она синтетическая какая-то.
среднеуральскую купила напичканную водой. прям следы от уколов видно было в шкуре.

троекуров тоже мясо имеет не совсем куриное на вкус.

потому остается рефть только(((

И у Аргаяши и у всех остальных имеется курочка, напичканая цитрином. Но: это всегда указано на этикетке. Так что всегда читйте состав, производители уже на законных основаниях наполняют птицу добавками всякими %) Мне нравится охлажденка Кировградская и троекурово. Все же охлажденную ни чем не напичкают (не накачают). Но и много значит где брать: у нас в Монетке и в пятерочке постоянно тухляк лежит какой-то (даже иногда этикетки снимают и просто в мешки распихивают:) Там не беру никогда. Точно так же как и рыбу.

оним
рефтинские

неплохие

некто
Приосколье

только замороженные вижу

kolapse
троекурово

вроде нравятся пока, берем

СВГ
Аргаяша

хрень, несколько раз с ними накалывалась, не беру больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы