Торты в виде чего-то на заказ сдайте плиз явки пароли

Мне в виде большой машины торт надо заказать. Куда бежать где классно сделают?)))

бисквитный двор ;)
->> Бисквитный Двор, торгово-производственная компания, ИП Шарий А.В. <<-
>> Сферы деятельности организации:
Хлебобулочные изделия, Кондитерские изделия

Альпинистов, 20
тел. (343) 263-83-62
факс (343) 263-91-12
www.biskvitdvor.ru
mailto:shariy@r66.ru

Тортолино - оч вкусные и нежные делают. tortolino.net

Parawutik

точно
вот такой тортик съели полгода назад
www.u-mama.ru/albums/show.php

Ясенька
точно
вот такой тортик съели полгода назад

Да-да за тортиками только к Надежде, всем рекомендую)))

делали в "9 островов" - очень понравился и по качеству, и по обслуживанию) с тех пор теперь только у них тортики покупаем, спецом гоняем к ним в магаз. ;)

МамаМэта
Да-да за тортиками только к Надежде, всем рекомендую))

front
делали в "9 островов" - очень понравился и по качеству, и по обслуживанию) с тех пор теперь только у них тортики покупаем, спецом гоняем к ним в магаз. ;)

ага, 2 раза у них заказывали :) очень вкусные-легкие, любой формы. удобно что можно сделать заказ через сайт, и что по городу стоят их трейлеры - можно выбрать район, где можно оплатить и потом забрать там же

Очень впечатлили работы Надежды! :) Золотые руки! В след. раз попробую заказать у нее. Мы недавно заказывали в "9 островов". Красиво, вкусно, но дорого. Вот фото

Бомбона
Швейк

Я мужу заказывала тоже у Надежды. Торт в виде грузовой машины мужа - Мицубиси, со знаком, тентом, груженый виногадом. Машина находилась на поляне, на самой поляне сидели смешарики полукругом (моя просьба была - любит этих персонажей муж), перед ними скатерка с чашками кофе и тортиком , рядом костер горел, мешок с продуктами лежал. Типа приехали они отдохнуть и затарились машиной продуктов - такая тема была. Торт вышел на 2 кило. Дома фотка была. Просто супер получилось - смешно и забавно, очень красиво и вкусно. До этого делали в виде лунтика и еще один. Рекомендую ее

А так сделает любую машину вроде. С мультяшными проще, с грузовой было посложнее. ;)

matsen
Мы недавно заказывали в "9 островов". Красиво, вкусно, но дорого.

Заказывали всегда в 9 островов, последний раз заказали

Сапфира
у Надежды

тортик вышел чуть-чуть дешевле, но по- вкусу 9 островов намного лучше.

matsen
вкусно, но дорого.

у надежды не дешевле, но вкуснее

Заказывали у Надежды с разной начинкой. Нам больше всего понравился вроде творожный с персиком и прослойкой из шоколадных шариков

апну еще.Надежда не может

Ая
большой машины торт надо заказать

8906-802-20-66 Катя. моей подружке делала торт в виде RangeRover-а))

вот такой мне сделали в бисквитном дворе!

Мы делали такой у Зары,тоже на ю-маме нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы