Смотрите как итальянка русский салат делает :)))

там еще и уксус, кстати (ачето)
непонятно, зачем салат укрывать фольгой и выдерживать полчаса в холодильнике?
майонеза много вапще капец
а так-то красиво получилось у нее :-)

Миссис Трололо
не класть 300 грамм майонеза я вот подозреваю что это домашний майонез. Он другой. Вы пробовали? Вроде в Италии нет покупного майонеза в банках?

лэйзи
какие консервы в маргарите? не пойму Не, я про салаты. Наши бешеные калорийные салаты на ДР, юбилеи бабушек...

Сифрау
как-то я уже выкладывала эту ссылку в теме про итальянскую пиццу, ну чтобы показать наглядно, что итальянская русская пицца это вот тоже самое что инсалата русса у итальянцев, т.е. ничего общего с оригинальным рецептом не имеет
вот именно...

а мне наоборот понравилась идея отваривать горошек...а не есть консерванты)

jam
там еще и уксус, кстати (ачето)
непонятно, зачем салат укрывать фольгой и выдерживать полчаса в холодильнике?
майонеза много вапще капец
а так-то красиво получилось у нее :-)

потому-что у нее такой вот рецепт русского салата и если не охладить он же поплывет майонезной рекой

Naturlich!
я вот подозреваю что это домашний майонез. Он другой. Вы пробовали? Вроде в Италии нет покупного майонеза в банках?

да есть конечно! все тут есть и майонез в банках от самых распространенных кальве до "из биологических продуктов"

Naturlich!
Наши бешеные калорийные салаты на ДР, юбилеи бабушек...

ну кстати вот этот салат единственный в таком духе, я его пробовала в покупном варианте - капец жуткий - смесь моркови, горошка и огурцов
маринованых залитых майонезом, буэ страшное, не знаю кто его тут ест

как то приготовила селедку под шубой, угостила подруг русских, они в ностальгическом экстазе, мужья итальянцы не в восторге вообще, мой сказал - это странный соленый торт и кто-то его уже ел

Кейт и Лео
идея отваривать горошек...а не есть консерванты)

а откуда в баночном горошке консерванты???

Сифрау
ну кстати вот этот салат единственный в таком духе, я его пробовала в покупном варианте - капец жуткий - смесь моркови, горошка и огурцов

Здесь то же самое, в супермаркетах продается, называется рашн сэлэд жуть на вкус

Сифрау
как то приготовила селедку под шубой, угостила подруг русских, они в ностальгическом экстазе, мужья итальянцы не в восторге вообще, мой сказал - это странный соленый торт

Мой просто попросил пожалуйста такого больше не делать :(

noodles
Мой просто попросил пожалуйста такого больше не делать :(

у нас прижился только винегрет и окрошка (из мешанины)

Сифрау
окрошка

У нас не пошла, сказал, что это салат в воде.

noodles
У нас не пошла, сказал, что это салат в воде.

привереда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы