Смотрите как итальянка русский салат делает :)))

оригинально , случайно напала
www.youtube.com/watch

какой кошмар....... застывшая гора из майонеза в овощным варевом (сваренным неправильно причем! ) :=-O:

Забавно. Прелесть какая. овощи отвариваются до "альденте" то есть не очень мягкие.
майонез наверное самодельный, не уловила.

Хоть бы кто ей подсказал, что проще овощи сварить в кожуре и потом порезать - так вкуснее...

А колбаска или мясо хде, а яйца вареные?

в Аргентине тоже его люябт. " Энсалада Руса" называется, так что не Оливье это нисколько

дремучие люди, эти итальяно

Parawutik
а яйца вареные?

уже на готовом "блюде"

Penatka
уже на готовом "блюде"

так не антиреснооо, и горошек варенный фииииииии. %)

Не хило она майонеза бухнула

Акка Кнебекайзе

точно

Дальше по ссылкам посмотрела.Кто нибудь подскажет что это за РУССКИЙ салат

www.youtube.com/watch

JARO
РУССКИЙ салат

Можно этим видео аппетитито себе сбивать, особенно на последних секундах

Акка Кнебекайзе

"видела я эту Италию на карте. сапог сапогом" (с)

Пусть итальянцы свою пиццу и пасту готовят лучше :D

Penatka
уже на готовом "блюде"

зато в конце какое "декорато"

JARO
Дальше по ссылкам посмотрела.Кто нибудь подскажет что это за РУССКИЙ салат

www.youtube.com/watch

в какой части руссо это делают ?

Акка Кнебекайзе

Parawutik
горошек варенный фииииииии.

JARO
майонеза бухнула

Идизюда
"видела я эту Италию на карте. сапог сапогом" (с)

:dada:

Naturlich!
глупо наверное выглядят наши потуги приготовить как бы пиццу

само собой томато, выращенные в южном регионе и та совхозная вечнозеленая помидорка из близлежащ. супермаркета очень отличаются по вкусу :)

О, господи, бедная итальянка, со своим салатом напоролась на горстку российских знатоков русского салата. Все то, что пошло глобально, принадлежит всем. Да и русский салат - это не Оливье. Это как раз то, что она делает.
Видели бы они, КАК некоторые русские хозяйки готовят итальянские блюда, так все бы поголовно покрутили пальцами у виска. ;)

лэйзи

само собой томато, выращенные в южном регионе и та совхозная вечнозеленая помидорка из близлежащ. супермаркета очень отличаются по вкусу

Да что вы? Дело не во вкусе помидор, а в кривых ручках, столовских пропорциях))) и консервах вместо свежих продуктов...

noodles
Видели бы они, КАК некоторые русские хозяйки готовят итальянские блюда, так все бы поголовно покрутили пальцами у виска +++
Там дальше в ютубе блюда - вполне себе вкусная выпечка, мясное...
а салатец тот просто уступка здоровому образу жизни. Он может менее вкусен, но невреден точно)
Еще раз повторю, "наш" русский салат - отрава и яд для печени. Гордиться нечем.
Единственно что - картошку таки надо варить в мундире.

Э-ээ никого не хотела обидеть))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:51

noodles
бедная итальянка, со своим салатом напоролась на горстку российских знатоков русского салата.

да с чего она бедная , и даже если она напорится на форум u-mama вряд ли поймет осуждения
Мне как раз девушка понравилась. Вообще-то я искала итальянское блюдо в "оригинале" и поняла что не бывает в кулинарии единого мнения
На вкус и цвет ...(как известно)
Насчет русскости салата тоже спорный вопрос
Тот же оливье все (абсолютно все ) готовят по разному . не говоря уж о том что мало кто соблюдает рецептуру согласно легенде с рябчиками и раками

Naturlich!
а в кривых ручках, столовских пропорциях))) и консервах вместо свежих продуктов...

какие консервы в маргарите? не пойму
насчет кривых ручек -все-таки вкус продуктов не только от ручек зависит, но и от природы произрастания овоща
Те же кубанские поммидоры мало чем испортить можно

Parawutik
Пусть итальянцы свою пиццу и пасту готовят лучше :D

дак и готовят, не переживайте

noodles
Видели бы они, КАК некоторые русские хозяйки готовят итальянские блюда, так все бы поголовно покрутили пальцами у виска. ;)

не, они терпимее к чужим кулинарным пристрастиям, но есть бы точно не стали

лэйзи
и даже если она напорится на форум u-mama вряд ли поймет осуждения

как-то я уже выкладывала эту ссылку в теме про итальянскую пиццу, ну чтобы показать наглядно, что итальянская русская пицца это вот тоже самое что инсалата русса у итальянцев, т.е. ничего общего с оригинальным рецептом не имеет

лэйзи
Вообще-то я искала итальянское блюдо в "оригинале" и поняла что не бывает в кулинарии единого мнения

какое блюдо искали?

Naturlich!
глупо наверное выглядят наши потуги приготовить как бы пиццу

не глупо, но как вот этот салатик :)

Naturlich!
а салатец тот просто уступка здоровому образу жизни. Он может менее вкусен, но невреден точно)

:hihiks:

Naturlich!
Единственно что - картошку таки надо варить в мундире.

единственное - не класть 300 грамм майонеза :=-O: а иначе про "не вреден" я не согласная (то что она туда оливкового масла еще налила не убавляет салату вредности :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы