Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, какой горошек вкусный из недорогих

Бондюэль!!!! форева!!!!

Глобус - самый вкусный. В последнее время только его беру.

Villisa
Глобус - самый вкусный.

и горошек, и кукуруза :)

я беру всегда один из трех : Зеленый великан, Бондюэль или Доси.
Зеленый великан лучше всех. Доси красивый, мелкий, но чуть более твердый.

Беру только Глобус

Ел(ь)ка
и горошек, и кукуруза

Мне Фрау Марта нравится.

кстати вот только что распечатала Бондюэль. Ну в салат он бы самое то, не оч мелкий, горошинки крепенькие.
но мне надо было просто так поесть - тут Зеленый великан стопудово лучше подходит, а вот в салате он в кашу превратится мгновенно.

Лена
Очень нравится горошек "Доси" - нежный и очень вкусный.

согласна полностью.

мы попробовали купить в Метро - ARO называется горошек, это их фирменная торговая марка, так он весь какой то переросший, огромный и не очень вкусный. так что не советую его!!! мы скормили кошке, ей понравилось :)))

похоже я один смотрю контрольную закупку.там сказали9я и раньше знал) что горошек делают из двух видов сырья:из свежего и из замороженного.так вот у свежего, по-моему, углеводов что-то около то ли 17% то ли 11%. посмотрите сколько у бондюэля.столько и должно быть у горошка который вы хотите купить.проверял несколько раз. точно.

в последнее всемя беру ашанскую грядку удачи, нормальный вроде горошек

МегаТанчик

С тех пор, как он появился в Ашане, беру только его. Производитель - как раз завод Глобус.
Стоит гроши, вкусный, на мой взгляд.
Раньше только Бондюэль покупала.

Грядка удачи и Фрау марта-мои! И горошек и кукуруза!

Irina_Kor
Дядя Ваня еще нравится Если его нет, беру Бондюэль

Ерошка*
Мне Фрау Марта нравится.

фрау Марта,но мне кажется он немного мелклват

МегаТанчик

И мне очень понравился этот горошек. И кукуруза славная.

Ашановская "грядка удачи" - мне нравится

Ашан и Фрау Марта и горошек и кукуруза:)
вообще горошек надо брать мозговых сортов:)
меня так с детства учили:)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:40

"Ашановский" горошек за 16 р. очень вкусный и мягкий, сама удивилась...сам Ашан производит

грядка удачи по вкусу похожа на бондюэль,а цена дешевая. теперь только эту марку беру

Не давно в МОНЕТКЕ купила горошек "МОНЕТКовский"))) , за 21 рубль, отличный, не сухой.

не читала

мне нрв ГРЯДКА УДАЧИ, на вкус как бондюэль, а дешевле в 2 раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы