Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, какой горошек вкусный из недорогих

Захотелось зеленого горошка, купила по старой памяти Виталенд, а он невкусный оказался:(
Если кроме Бондюэля и Микадо знаете какой вкусный--поделитесь:)

Очень нравится горошек "Доси" - нежный и очень вкусный. Стоит в "Рамсторе" реально дешево (во всяком случае далеко не из дорогих).

Лена
Дядя Ваня

Лена
"Доси"

Ага, посмотрю, спасибо:)

Я прочитала название темы - "какой горшок самый вкусный из недорогих":):):) это глюк на фоне приучения детеныша к горшку:)
автор - сорри за офф.
По теме нравиЦЦа Бондюэль, Доси.

не советую "Кировский" зеленый горошек мягкий, цвет не зеленый, а ближе к болотному :) ну и Бондюэль вкусней Кировского, однозначно

И дядя Ваня и Доси мне попадались блекло-желтые, жесткие.... У нас в семье всю консервацию предпочитают "скатерть-самобранка". Недорого и всегда вкусно. Специально сходила на кухню, посмотрела. У них на черном фоне три мужичка нарисованы

Ante

Дак у них все КИТАЙ и ИНДИЯ!!!!!!

Скатерть-самобранка хороший. Балтимор не покупайте - полный отстой!

Вот Глобус раньше хорошие консервы были, а сейчас как?

Х

и чо?

Всегда Алладин покупаю.

Irina_Kor
Мне Дядя Ваня еще нравится

Лена
горошек "Доси

Zебра (Erine)
Скатерть-самобранка хороший

• 10000

Irina_Kor
Мне Дядя Ваня еще нравится

мне кукуруза у них нравится, а горох с мусором:( хотя вкусный

а мне нравиться 6 соток, вкус хороший и вообще я его люблю:)

jjjjj81
6 соток

ещё есть "закусон"

Балтимор - вкусный и нежный, но вот продается не везде. последний раз покупала в монетке на щербаковаСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:34

Zaznoba
Балтимор - вкусный и нежный

И я, и я, и я того же мнения! Очень приятный горошек.

а мне нравится Венгерский горошек, по старой доброй традиции хороший мягкий и вкусный горшек у них :)

O`key
а горох с мусором хотя вкусный

Айри
Если кроме Бондюэля и Микадо знаете какой вкусный--поделитесь

Мне нравится Зеленый великан.Но по цене однозначно подороже будет.
Вот этот великан нежный, вкусный, без мусора.

Ante
И дядя Ваня и Доси мне попадались блекло-желтые, жесткие.... У нас в семье всю консервацию предпочитают "скатерть-самобранка". Недорого и всегда вкусно. Специально сходила на кухню, посмотрела. У них на черном фоне три мужичка нарисованы

у них консервированные персики не вкусные :)
по сабжу - зеленый великан

Я вообще не фанат этого продукта, но очень вкусный "Садовый горошек" (Зеленый великан).

Айри
Бондюэля

тока его покупаю...
вот кукурузка почти у всех вкусная....а горошек...часто твёрдый... а цена совсем не немного отличается

Глобус и сейчас можно в магазах найти. Оч. хороший

Демантоид-а*
Зеленый великан

Слишком сладкий ((( В Оливье явно неуместен Только если просто так пожевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы