все надоело!Чем мужа накормить?

Горшочки, чего не запихнёшь все вкусно.

LeraV
поподробнее пожалуйста!

пожалуйста: картоха чистится и режется пластинками, мясо режется небольшими кусочками (вместо мяса можно куру взять), все это обмазывается майонезом с чесноком, по вкусу солится и запекается в духовочке...мммм... :j_0002:

Meduza™

:j_0007: как же вкусно!!!!!!!!!!!!!!Все решено!Пошла за капустой! :t_0020:

HellennL
А как ее приготовить?

я сама делала первый раз, но получилось вроде ничего, тока пришла к выводу, что яйц много, нужно класть поменьше Итак рецепт
500 гр моркови натереть на крупной терке, в кастрюльку, добавить 100мл воды и поставить тушиться до мягкости(минут 10-15), потом эту массу в блендере перемолоть в пюре или миксером, дать остыть, добавить туда по рецепту 4 желтка - но много - думаю 2-х будет достаточно и локу столовую сливочного масла и 2 столовых сахара - снова поставить на огонь, чтоб мало растопилось - взбить белки с солью - добавить в эту массу и выложить в посуду и поставить запекать в разогретую духовку. я еще добавила чуток разрыхлителя. Вообщем то неплохо получилось - даже я поела Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:45

Лебедь белая
пожалуйста: картоха чистится и режется пластинками, мясо режется небольшими кусочками (вместо мяса можно куру взять), все это обмазывается майонезом с чесноком, по вкусу солится и запекается в духовочке...мммм...

ааааааа,ну енто мы знаем,проходили! :w_0044:

LeraV
ну енто мы знаем,проходили

в горшочках приготовьте. А еще мы тут в выходные купили маленьких карасей и пожарили их до золотистой корочки, до такой чтоб со хрустом...мммм - вкуснотища, а на гарнир я сделала свой фирменный салат. Отварная кура, салат пекинский, помидорки и сухарики. А заправку я делаю так...2 зубчика чеснока, чуток горчмцы, соевый соус, немного уксуса и масло - все смешиваю тщательно и заливаю салатик...через 15 минут салат приходится делать повторно

LeraV
ааааааа,ну енто мы знаем,проходили!

:agree: да все знають,но редко готовят
зы: про голубцы хорошую идею подкинули, про горшочки тоже.когда фантазия на исходе - самое то

кашу сварите мое золото тут кукурузной хотел варила - быстро и дешево)))

о вспомнила еще...рульку свиную, а на гарнир капусту тушеную - тоже дешево - но не быстро Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:51

МЭЛЛОРИ
Отварная кура, салат пекинский, помидорки и сухарики. А заправку я делаю так...2 зубчика чеснока, чуток горчмцы, соевый соус, немного уксуса и масло - все смешиваю тщательно и заливаю салатик...через 15 минут салат приходится делать повторно

унесла рецепт в свою кулинарную книгу

Olga_V_A
LeraV
Фантазия иссякла!Что бы такого приготовить?
Я в таком случае пельмени варю и не заморачиваюсь

а я доширак запариваю...с сосисками и майонегом.. у нас это деликатес

МЭЛЛОРИ
кашу сварите

ага, :dada: мой гороховую любит со слив.маслом

LeraV
как обычно мне все равно

в таком случае вариант 2 - отправляю его варить любимые им макароны

www.u-mama.ru/read/razdel.php тут частенько рецепты беру,ммм,пальчики оближешь (с) :P

Недавно сделала осьминожек вот по этому рецепту
[a url=forum.good-cook.ru/topic6074s120.html]forum.good-cook.ru/topic6074s120.html[/a]
Рецепт для мультиварки, но без нее тоже можно сделать
Муж сказал "Странно, обычные котлеты с макаронами, а такие ВКУСНЫЕ!"

лазанью можно еще сделать ;)

МЭЛЛОРИ
в горшочках приготовьте. А еще мы тут в выходные купили маленьких карасей и пожарили их до золотистой корочки, до такой чтоб со хрустом...мммм - вкуснотища, а на гарнир я сделала свой фирменный салат. Отварная кура, салат пекинский, помидорки и сухарики. А заправку я делаю так...2 зубчика чеснока, чуток горчмцы, соевый соус, немного уксуса и масло - все смешиваю тщательно и заливаю салатик...через 15 минут салат приходится делать повторно

ну и что вы натворили,теперь есть захотелось!!!!!!!!!!!!!!

У меня Ч.П.!!!!!!! В магазин не успела сходить,дете простыло :w_0015: !Вообщем дома есть сие продукты(картошка,курица,фарш,крупы всякие)Что можно из этого вкусненького приготовить :t_0030:

LeraV
курица

курицу на соли, на гарнир картошку отвариваете до полуготовности, на противень, мажете сверху чуток майонезом и в духовку запекать, ням -ням, салатик какой-нить сварганить - что еще есть в холодильнике?

МЭЛЛОРИ
курицу на соли

енто как?

МЭЛЛОРИ
что еще есть в холодильнике?

мука,крабовые палочки,майонез,лук,чеснок-вроде бы усе :(

LeraV
енто как?

моем куренка, на сковородку кладем соль, примерно полпакета - на соль курицу и в духовку, тока не на сильно большой огонь,чтоб она не получилась сухая. Если так не нравится, то можно разделать курицу на кусочки, обвалять в специях, сложить в банку безо всякой воды и тоже в духовку - получится курица в собственном соку, тоже очень вкусно

LeraV
крабовые палочки

пожарьте их в кляре, прикольно получается, можно просто, а можно палочку развернуть - туда напихать тертого сыра с майонезом(можно с яйцом), палочку завернуть обратно,обмакнуть в кляр и пожарить

LeraV
фарш

запеканку можно сделать, можно макаронную, а можно картофельную,можно капустную, а можно сборную ,смотря сколько фарша есть в наличии

LeraV
лук

луковый суп ;) я правда ни разу сие чудо не готовила, но мой меня упрашивает, надо наверное будет как-нибудь рискнуть

пасту сделайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы