А сколько варить куриную грудку ?

Лиса-Алиса
красотко какая

новорождённая ехидна - ну как есть курячья грудь...
простите..
[a url=trinixy.ru/27132-malenkaja_ekhidna_13_shtuk.html]фотки маленькой ехидны[/a]

а я люблю долго-долго варить, пока мясо от костей не отвалится. а потом уже из нее что-то делаю.

Если варить для бульона, то 1,5-2 часа.

Fиoн@
новорождённая ехидна - ну как есть курячья грудь...

А где иголки??? :=-O: не, ну я так не играю...ехидна без иголок все равно что пиво без водки

Аssiya
.ехидна без иголок

смотри в ссылке, оне позже пробиваются, вместе с клювом носом. или что там у ней...

Fиoн@
новорождённая ехидна

это у нее нос или хто? :w_0038:

Лиса-Алиса
это у нее нос или хто?

ога... нос нос

СВГ
Если варить для бульона, то 1,5-2 часа.

За полтора часа у меня и здоровая жесткая суповая кура варилась в былые времена %) Зачем так долго-то? Не, хуже конечно не будет, но и наваристей не станет ;)

Fиoн@
оне позже пробиваются

А ежи сразу с иголками. Ежи круче! их можно в глине запекать

Аssiya

ааааааааааааааааааааа, я валяюсь

Аssiya
А ежи сразу с иголками. Ежи круче! их можно в глине запекать

а черепаху сразу в коробочке...

:y_0006:
автор, простите нас
кстати что ам с грудью то? варите? сварили?

Вообще-то время варки зависит от самой грудки - большая она или маленькая. И чем дольше варишь, тем бульон наваристее и вкуснее. Сама грудка получается очень нежной и мягкой. Кстати сейчас варится и пахнет там заманчиво.

Аssiya

Fиoн@

jersan
ой девочки,почиташь вас и жить так хочется,а то весна авитаминоз,а тут сплошной позитив!

www.timeboil.ru/meat/chicken/ Это ссылка на сайт, на котором можно узнать сколько варить разные продукты, в том числе и куриные грудки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы