А кто для каких целей использует блендер?

Всё им делала и мясо измельчала, и тесто замешивала для блинчиков, и петрушку укроп измельчала, пока не сломала в чашке насадку на которую нож бабочка ставиться :( Доча помогала и не плохо вставила нож в чашку, стали размалывать и пластик стерся. Мож кто знает где можно купить отдельно чашку и нож? Может у кого блендер сломан а эти запчасти мертвым грузом лежат, заберу за вознаграждение

а мы делаем молочные коктейли: мороженое+молоко+сок и фрукты на выбор (чаще всего банан)ммммммммммм

Замороженную клубнику размораживаю и блендером с сахаром и бальзамическим уксусом (на стакан клубники 1 ст. л. уксуса) пробиваю.. отличный дип к мороженому, блинчикам и пр. десертам... хорош еще листик мяты в довесок, но увы.. наши магазы не блещут разнообразием зелени

Moretti
Картофельное пюре в нем получается - бяка

согласна. тягучее какое-то. лук измельчаю, орешки, супы-пюре делаю. не освоила еще пока полностью, но чувствую - вещь очень нужная.

Оля-я
Мож кто знает где можно купить отдельно чашку и нож?

В сервисе НОРД, я там покупала насадку "погружной блендер
"

из того, что вроде не упомянули: песочное тесто, творожную массу с фруктами, овощи для мясо-овощных котлет, печеночный паштет.

а так постоянно пользую, чаще измельчитель, чем погружную часть. а новый мне подарили еще и с теркой. :P

дама в зеленом платье
новый мне подарили еще и с теркой.

мЯчта.. )))) :love:

еще вспомнила заготовки делаю в сезон

• протертую клубнику-смородину с сахаром погружным, получается однороднее, чем толкушкой.
    • хреновина, хрен в измельчителе, а помидоры погружным

Оля-я
сломала в чашке насадку на которую нож бабочка ставиться Доча помогала и не плохо вставила нож в чашку, стали размалывать и пластик стерся. Мож кто знает где можно купить отдельно чашку и нож? Может у кого блендер сломан а эти запчасти мертвым грузом лежат, заберу за вознаграждение

Что за блендер и какая часть? Я тоже на днях сломала, может части разные и что-то взаимозаменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы