Салат Оливье.

Alena85

Jil

Миссис Трололо

Отвечаем по теме.
Флудеристы проходят мимо. :)

Держи ушки на макушке
Флудеристы проходят мимо. :)

ну ведь он по большому счету будет нужен вам в вс утречком/обед? Ну покрошите его вечером как остынут овощи, кинчик врубите и порежте не торопясь, а горошек, огурцы и майонез кинете перед подачей. Огурцы покрамсать много времени и затрат физических не надо. Ложку майонеза кинуть и банку горошка высыпать тем более ;) а с покромсаными овощами/яйцами за ночь ничего не произойдет.

Золотое_Сечение
а с покромсаными овощами/яйцами за ночь ничего не произойдет.

:dada:
У меня свекровь всегда заправляет непосредственно перед подачей на стол.

Вместо колбасы-язык крупной соломкой и яйца не класть,объеденье!

Золотое_Сечение
ну ведь он по большому счету будет нужен вам в вс утречком/обед?

На ужин. ;) Пока доедем до этой базы, пока распакуемся, лыжи, баня... шашлык пока приготовим.

Золотое_Сечение
Ну покрошите его вечером как остынут овощи, кинчик врубите и порежте не торопясь, а горошек, огурцы и майонез кинете перед подачей. Огурцы покрамсать много времени и затрат физических не надо. Ложку майонеза кинуть и банку горошка высыпать тем более а с покромсаными овощами/яйцами за ночь ничего не произойдет.

Да ты моя золотая. Резать с вечера не хочу принципиально, всегда готовлю перед подачей (если дома). Думала с утра... но вставать ж рано придется, выезжаем в 9 уже. Вот и прикинула, а если через тёрку все пропустить с утречка... все ж быстрей и веселей... Вот думаю поинтересуюсь, может кто-нить так делал. Но походу никто. Придется утром дрызгаться. :)

Держи ушки на макушке
, всегда готовлю перед подачей

Держи ушки на макушке
На ужин. ;)

Держи ушки на макушке
Придется утром дрызгаться. :)

как то не стыкуется во времени

tuppi
Вместо колбасы-язык крупной соломкой и яйца не класть,объеденье!

Есть салатик простенький и вкуснячий... язык говяжий (соломкой мелкой), огурец свежий (соломкой мелкой), яйцо через крупную терку, сухарики собственного приготовления, майонез, зелень.

Золотое_Сечение
как то не стыкуется во времени

Ну если б дома было это все, приготовила бы за пару часов перед подачей. А так как утром уезжаем, и на ужин только нужен этот сцука оливье - придется крошить перед отъездом с утра, встав по раньше (чего раньше я не делала так рано). А перед ужином непосредственно резать будет точно лень - после лыж и бани. Усекла? ;)

через терку норм. по консистенции тока как каша. и выкладывать тогда ингредиенты слоями лучше. вкус, правда, на мой взгляд, отличается от стандартного способа приготовления.

Кузькина мамо
по консистенции тока как каша.

Ну если с майонезом не перебарщить, думаю может и лицеприятное зрелище получится.

Кузькина мамо
тогда ингредиенты слоями лучше

Попробую наверное, рискну. :)

Держи ушки на макушке
через крупную тёрку все ингредиенты пропустить...
Как оно получится?

каша))

Держи ушки на макушке
Ну если с майонезом не перебарщить, думаю может и лицеприятное зрелище получится.

не, ну ваша задача какая? Красиво и вкусно. Как там кто чо перемешает при приеме пищи, уже не важно. Я мужу на день рождения делала такой салат, украшала еще. Многие даже не поняли, что это просто оливье.

Кузькина мамо

Благодарю. Значит слоями сделаю. Украсить не проблема - на счёт этого я профи, хр... сотрёшь.

Держи ушки на макушке
Отвечаем по теме.
Флудеристы проходят мимо.

гы, я лично щетаю что я первая кто в этой теме по теме че та выступил :hihiks:

оливье слоями.... это ж опупенно экономит время

Jil
оливье слоями

Веселее и быстрее. :P

Миссис Трололо
чоу, реально хорошая штука? все хочу купить и сумневаюсь

Я нарадоваться ему не могу!!!)))

Держи ушки на макушке
Отвечаем по теме.
Флудеристы проходят мимо.

А я по моему ответила....
Если вы ерундой занимаетесь, что еще вам написать то....
а по теме дак! я вам мимо проходя еще напишу как лучше всего его приготовить!

Золотое_Сечение
разложить все ингредиенты целиком и предложить надкусывать их по очереди?

MamaNatasha
А потом майонез - столовой ложкой.

noodles
Ой, а че на терке-то, долго ведь, в блендер все и в пюре

Оливье натирать не пробовала
Но картошка на тетке как клейстер получается! ИМХО

Эскимошка
картошка на тетке

Новый вид бутерброда?

Если не класть в порезанный салат лук и майонез, он отлично проживет сутки - с вечера до вечера. Все равно если резать утром, а есть вечером - свежеприготовленного не добиться. Не в обиду, но любят люди себе проблемы создавать, прям как дети, прости господи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы