а есть такие кто не любит картошку?

О, я картошку лублу :love: Правда тяжело после нее, но все равно...Особенно запеченную по разному, да из духовки...ммм

Alice\~Лисица
из духовки

Из духовки "по-походному" люблю больше всего. Запекать "в мундире". Потом чистить, резать, и с солью и белым хлебом с маслом. Или без масла, с молоком.
Подружка ржёт надо мной: что за плебейская еда, говорит :)

Я спокойно отношусь к картошке. А моя бабушка после воны и голодных 50-х ее не ела вообще.

Да! Перестала любить картошку, потому что очень давно не ела вкусную картошку - рассыпчатую. Достанешь ее, она горяченькая, пар идет, вку-у-усная, да еще вприкуску с солеными огурчиками или грибами. А то просто горячую и рассыпчатую молоком холодненьким запивать. Красота!
А сейчас даже на рынке взятая картошка не разваривается и на вкус как мыло.

Кобра
и что до Петра делали
не репу же есть в самом деле

Про каши слыхали?

СВГ
Я спокойно отношусь к картошке. А моя бабушка после воны и голодных 50-х ее не ела вообще.

Дык где бы она ее ела?- небыло, вот и не ела.

СВГ
А сейчас даже на рынке взятая картошка не разваривается и на вкус как мыло.

Поганая у вас там картоха, сочувствую... В наших краях еще есть настоящая, ням!

ludasya, историю плохо знаете. В войну и после воны только картошку и ели. Тогда огороды все были ею засажены. Мяса не было. Бабушка моя ее и наелась и с конопляным маслом, и просто с растительным и пюре и вареную и пареную. Ей лапша казалась вкуснее всего на свете.
Свекровь моя все послевоенные годы одну картошку и ели. Правда она ее обожает просто и 60-й размер не помеха поглощению картошки в немеряных объемах.

Кобра
гарниры какие?

салаты. стас когда просит кашу (извращенец), или картошку (извращенец) только тогда делаю.

Rebeline
КАК можно не любить картошку?!

я равнодушна. нет и ненадо. только молодую летнюю люблю, вот тогда я готова ею одной питаться

ем картоху только свежую, варёную, и в мундире :)

супы, рагу и тому подобное вообще не ем

Я не очень люблю картошку, надоела с детства, видимо. В суп только кладу или по просьбе домашних драники раз в пятилетку сделаю. Ну, вообщем, если домашним чего-то надо из картохи - приготовлю, но сама почти не ем. Рис вот могу через день себе готовить, овощи всякие на пару, гречку, булгур, макароны.

мой папа во времена своей юности-молодости... пошёл к друг в гости...
-- ща картошки сварю...
-- чо? картошку? фу...
-- да ты такой в жизни не ел... наша белорусская...
и действительно... это была просто варёная картошка... как говорит папа... но какая вкусная... обалденно... ни до, ни после, он уже такой странно-вкусной картошки никогда не ел...

Ну так в Белоруссии самая вкусная картошка и растет. Не случайно белорусов еще бульбашами называли, т.е. картофелеедами. Но такую картошку как у них можно и по 2 раза на дню есть.

[a url=www.say7.info/cook/recipe/606-Kartoshka-garmoshka.html]вот[/a] что хочу завтра сделать, только апгрейдю малость. Засуну еще шампиньонов в картошку и сыром посыплю в конце. И открою фольгу ненадолго, чтоб подрумянилось. Интересно, что получится :y_0022:

Alice\~Лисица
Интересно, что получится

фигня и получится... не, ну это я просто не понимаю я эти жопиньоны... недогриб какой то

jersan
недогриб какой то

че ты, гриб как гриб,ароматный, быстро готовится ;) Растет в природе на какашках правда, ну и пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы