а есть такие кто не любит картошку?

вот

есть, моя дочь. но за год в садике - полюбила

В супе ее не ем, вообще и никогда, не переношу картофель в воде :( Жареную, запеченную или отварную, но извлеченную из воды, - ем с удовольствием, ну другой для меня вкус совершенно

я не люблю.

слабо представляю прокорм без оной..
и что до Петра делали
не репу же есть в самом деле

я. не ем картошку совсем, ни в каком виде.

дочка очень редко есть. в супе, да в картофельно-сырных котлетах, запеканку иногда.

Я не люблю. Дома нет, тока в столовке на работе :)

Volna*
я. не ем картошку совсем, ни в каком виде

а чего едите? гарниры какие?

а что вы тогда едите ? если не картошку? для меня основное блюдо-картошка. ну я в деревне выросла,видимо это сказалось

Кобра
а чего едите? гарниры какие? гречка, рис, макароны, капуста б/к и цветная.

Кобра

у нас совпадают мысли))))

фу. тока в супе.

я к ней равнодушна. могу в охотку молодую поесть.

обожаю жаренную картошку :)

Pani C
Я не люблю

Жареная - вредно, запеченая или вареная - кажется сухой и не вкусной.
Как гарнир кране редко использую, да и то в пюре стараюсь растолочь и молока-масла поболе, чтоб съедобно было.

не то, что бы не люблю..но если ее нет, скучать сильно не буду.

Кобра
а чего едите? гарниры какие?

овощи: свежие в салатах, тушу из заморозки.

проблеммы не вижу, что есть кроме картошки. Я еще макароны не люблю. Рис очень редко ем.

вкусно для меня: тушеная капуста, люблю морковь отварную или тушеную, фасоль стручковая в томатном соусе с чесноком, про смеси из заморозки уже писала. В качестве подгарнировки отлично идут сырые овощи (помидор, перец, огурцы), зелень. Летом кабачки, баклажаны.

Есть, правда, одно блюдо из картошки, очень даже ничего себе, но его я так и не освоила :)

я не люблю

Плантаторша
не то, что бы не люблю..но если ее нет, скучать сильно не буду.

+1

Pani C
одно блюдо из картошки

что за блюдо?

КАК можно не любить картошку?!

Элина08
и что до Петра делали

Репу жрали :)

Lesli
запеченая или вареная - кажется сухой и не вкусной.

+1
Тоже не в восторге от картошки, с самого детства. И ребенок кушает ее только в супе.

Irulya
что за блюдо?

Там такая технология сложная...Сначала картоху сырую пропускают через соковыжималку, потом из отжатой картошки лепят шарики, с мясом внутри, потом на пару их в мантушнице...отпад, кароче, полный. Но вкусно....

Блиннн я люблю картошку, прямо таки обожаю Но хочу наоборот не любить ее Ну из фигурных соображений....
Дочь у меня не любит её.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы