Чем вы кормите своего мужика

Автор, у меня сыну 1.5, и мы уже давноо едим с общего стола. Запариваться за отдельную готовку - нафиг надо. Тем более, готовлю, в целом, здоровую еду. Если что-то жарю, сын тоже ест, чо такого криминального в котлетах или жареной курице (от нее всегда даю сыну белое мясо, без зажаренных мест). Супы в последний год полюбила варить, гороховый на копченностях вкусно Щи, борщ, харчо, лапша, и тд. Из второго - котлеты, фаршированные грибами и сыром, мясо-кура по всякому в духовке, горшочки, пироги всякие. В общем, список бесконечен. И времени всегда уходит не так много, тут не от сложности блюда зависит, а от того, набита ли рука на все действия, ну и в первый-не первый раз ли готовишь ;)
Сегодня хочу пироги испечь на кефирном тесте. Начинка - курица, мелко порезанная, картошка кубиками, лук и тыква для сочности. Все в сыром виде залепляешь и вперед. Тыква в итоге совсем не чувствуется. И курицу главное пожирнее нарезать, я раньше только мясо выбирала, а теперь и жир режу (который внутри тушки бывает), получается очень вкусно и сочно Блин, уже слюнки текут Где ж такси, будь оно неладно

Лукерья Симакова
криветочки

От слова КРИВОЙ

Лукерья Симакова
бонально

Ваша безграмотность есть гадость :vis: И зависть, кстати, плохое чувство ;)

Задрыпанная кошка
с этой стряпней на целый день встрянешь.

:=-O: :=-O: :=-O: что там целый день делать?????
тесто раскатать - 5 минуть.
начинку сложить еще 3 минуты. защипать пирог - 2 минуты.
а потом духовка печет. а мы свободны!!!!!

Задрыпанная кошка
я не могу суп больше 2 дней есть

поэтому варите другой суп

Задрыпанная кошка
как их делать

яндекс, гугл, нигма знают все!

Alice\~Лисица
Ваша безграмотность есть гадость

Моя? Мон ами, это выдержки из опуса

BELKA1980

.....

Ты мне смешна...
Доказательства:

BELKA1980
бонально

BELKA1980
предвозвышанность

BELKA1980
кушает

BELKA1980
супчик, второе

BELKA1980
скушает

BELKA1980
супик

BELKA1980
обажаю

BELKA1980
криветочками

BELKA1980
шашлычёк

Калина Малинова®
это ВЫ приготовили мутный.
Я б тож жрать такой не стала.

А вам никто и не предлагает ;)

Alice\~Лисица
Ваша безграмотность есть гадость И зависть, кстати, плохое чувство

больше ничего не заметили?

Лукерья Симакова
Мон ами,

Боже упаси

Мирей
больше ничего не заметили?

Эээ.. А что я должна была заметить?

BELKA1980

страшненько, имхо. уж простите. особенно бледная картошка с кетчупом и прилепленной не в тему розой

Alice\~Лисица
Эээ.. А что я должна была заметить?

Лукерья уже объяснила ;)

Мирей
Лукерья уже объяснила

А, да, заметила :) Прости, Лукерья

Задрыпанная кошка
енто что такое ::=-O::

у Вас муж - героическая личность! сколько лет он с Вами уже ничего не ест?
а если питается прилично, то где? у мамы или слева?
тему в закладки положу! если кто на форуме страдать будет, что муж ушел - я ее как одну из причин побега выложу....

Alice\~Лисица
Боже упаси

Милочка, бедняжка! Ты чего себе навоображала-то?

Лукерья Симакова

Лиса-Алиса

Как мне жаль Вас

Не засоряли бы темку хренью своей

Ехидна
ZZаноза
перловку

любовь вашей жизни

Ехидна
моей жизни.

А подскажите как вы ее готовитеСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:00

BELKA1980
Как мне жаль Вас

это ваши поблемы. но то, чем вы кормите своего мужика - отвратительно, и по составу (все в кучу: креветки, свинина, курица) и по виду. еще и на всеобщее обозрение выкладываете %) ужоснах.

Лиса-Алиса
ужоснах.

Лиса-Алиса

Я не собираюсь опускаться как Вы и заниматься как Вы быдлячеством. Вместо того, чтобы осужать кого либо и что либо, тогда выложили бы свои советы и рекомендации (если руки из нужного места конечно ростут).
А на быдлячество много ума не надо
Не позорьте сами себя
И жаль Вашего мужика, если он конечно же есть, т к стервозность у Вас прям так и хлещет
Ну а если Вы думаете, что своим осквернением задеть кого либо, глубоко ошщибаетесь, т к на таких внимание на пару раз, а потом просто плюнут и всё

Задрыпанная кошка
рассольник.
варила как-то раз,сказал что за мутный суп

мой сказал, что это суп для гуманоидов

BELKA1980

вам правда 30 лет? я думала, лет 17 максимум. и по уровню декорирования блюд, и по стилю изъяснения.

BELKA1980

Вам нормально посоветовали хотя бы убрать выложенные фото.понятно уже,что Ваш муж к таким "произведениям искусства" привык, но народ-то зачем пугать?!

BELKA1980
Ну а если Вы думаете, что своим осквернением задеть кого либо, глубоко ошщибаетесь, т к на таких внимание на пару раз, а потом просто плюнут и всё

вы так интересно строите фразы

Лукерья Симакова

BELKA1980

хотите поговорить идите в личку

Будет срач - будет закрыто

Лиса-Алиса
это ваши поблемы. но то, чем вы кормите своего мужика - отвратительно, и по составу (все в кучу: креветки, свинина, курица) и по виду. еще и на всеобщее обозрение выкладываете ужоснах

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы