Чем вы кормите своего мужика

pissotrublei
Естественно, каши не на молоке

Че это? Главное без сахара чтоб. Котлетка с рисовой кашей... ммммм

Victorya
я люблю готовить в духовке

++++
Это вообще супер изобретение, без духовки как без рук. Можно приготовить все с минимумом участия.

Калина Малинова®
А у меня нет МУЖИКА.

а ты заведи и готовь ему ;)

Калина Малинова®
А у меня нет МУЖИКА.

Вам, наверное, в другую тему.

Ехидна
Главное без сахара чтоб

%)

Ехидна
Че это?

каша без сахара - деньги на ветер

• суп-солянка
  • сливочный суп из сёмги
  • гаспачо
  • с домашей лапшой и поторошками
  • куриный
  • борщ
  • харчо
  • гороховый с копченостями
  • чечевичный суп с беконом
  • мясные блюда - вообще полёт фантазии
  • гарнир из свежих или грилевых овощей, а не картошку жрать одну
  • огромное разнообразие выпечки
  • море салатов. Самый простой - помидоры с моцареллой.

jersan
а ты заведи и готовь ему

МУЖИКА пусть кто-нить еще пользует. Мне МУЖЧИНЫ больше импонируют.

pissotrublei
Вам, наверное, в другую тему.

Ну да. Ибо МУЖИКИ, наверное, в пище не нуждаются.

pissotrublei
Можно приготовить все с минимумом участия.

А так же мультя, пароврка, микра.
Тоже супер изобретения :)

Калина Малинова®
Самый простой - помидоры с

огурцаме... :)

jersan
огурцаме...

оу, можно просто огурцы с яйцом и редисом

Джезва
А так же мультя, пароврка, микра.

началось в колхозе утро

Задрыпанная кошка
Чем вы кормите своего мужа
в данный момент тыквенным супом-пюре с грибаме и орехами...ммм

Калина Малинова®
гаспачо

Калина Малинова®
поторошками

енто что такое :=-O:

Калина Малинова®
гаспачо

холодный томатный суп
и как от вас муж ещо не ушёл при таокм однообразии %)

Задрыпанная кошка
енто что такое ::=-O::

вы не знаете что такое потроха?
-потребляемая в пищу часть внутренностей животныхСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:34

Бoюcь_бaбaйkу
потроха

Например, сердце, печень, желудки. У меня муж очень любит тушеные в помидорах куриные желудки с рисом. До меня этого не ел ни разу. И морепродукты со мной полюбил. Чем его вообще до меня кормили %)

Очень удобны гуляш,котлеты...меняй себе гарнир,и каждый день новое блюдо.К квашеной капустке добавь картошки и свеклы,вот тебе салат,а можно просто добавить жаренного лука,ммм..Из фарша самое простое-обжарить его.Свари макароны-вот тебе и по-флотски! А суп из сайры?проще некуда и быстро! очень меня выручает пирог с мясом-картошкой. А на завтрак обычно молочную кашу варю,рис,пшено,геркулес...причём,с вечера +Яйца варённые и бутики с сыром,очень сытный завтрак получается! А вообще,тож постоянно голову ломаю,что приготовить,шоб на пару дней,благо мы не гордые.

Сегодня, например, зафигачила горшочки в духовке. Ингредиенты наобум: куриное филе (маринованное в соусе - сметана, чеснок, приправы), помидор кубиками, картофель кубиками, морковка через терку, остаток соуса, сыр, зелень.
А так борщ, щи, солянка, харчо, рассольник, суп с домашней лапшой (сама шинкую).
Вторые блюда: бефстроганов (из говядины, свинины, печени, куриного филе), тефтели, сосиски, рыба (минтай, семга).
Гарниры: пюре, жар. картофель, гречка, рис, макароны, тушеная капуста.
Как самостоятельные блюда в последнее время часто готовлю - рис с морепродуктами (мороженные в пакетах ассорти), овощное рагу.
Вроде все.
Пы. сы. Выпечки в доме не бывает - терпеть не могу возиться с тестом. %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 02:03

pissotrublei
Чем его вообще до меня кормили

не иначе пареной репой

Задрыпанная кошка
Чем вы кормите своего мужика

таких в доме не держу :t_0021:
у меня тока любимые мужчины в доме есть :j_0002:
стараюсь кормить по-вкуснее

BELKA1980

какая вы молодец

Задрыпанная кошка

Благодарю
Очень просто нравиться что то выдумывать (даже просто бонально картофель не могу просто подать...)
простите, это не предвозвышанность привлечения к моей личности, это так я проявляю любовь к тем, для кого стараюсь, будь то это муж, или девочки в гости пришли
Думаю, большенство такие
Ну а если по теме, к примеру вот у меня, ОБЕД полноценный кушает, т е супчик, второе, ну и к чашечке чая что нибудь, Но вот на УЖИН, шиш суп скушает, только второе.. :boom:
Так что, супик делаю на 5 дней, а второе каждый день
____ ну а в целом, мужчины все разные и иной раз капризы их ух...(хотя у самой не такой.Тьфу тьфу тьфу), но боюсь, чтобы самой мне ни сделать его таковым
Но готовить обажаю!!!
Эксперементируйте!
Ну и вот...просто ужин (фото1) Макар изделие под сырным соусом, грудинка в рулетике с салями с сыром, и собственного маринования черрри...........
простенько и со вкусом)

(фото2) Жареный картофель, с криветочками..шашлычёк свинина с ананасами на шпажке...салатик из капч курочки с черносливом..ну и маринов огурчики..

Удачи Вам, хозяшки! И пусть мужья благодарят и ценят, каждый Ваш шедевр!! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:41Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:46

jersan
вот я практически всеядный.

Нно, то-то в каждой теме от тебя слышно, салат-трава, рулит мясооо Да еще и мясо главное чтоб без изысков

Задрыпанная кошка
в смысле суп с лапшой,борщ,уху,рисовый

Задрыпанная кошка
котлетки жарю,просто так как ребенок стараюсь жаренного поменьше

Задрыпанная кошка
да меня больше ребенок волнует чем его кормить,а папаша по остаточному принципу

Задрыпанная кошка
стряпать не люблю,а вернее не умею

простите, а у Вашего мужа еще стоит?

BELKA1980

Какая гадость это Ваше, мадам, - кушать, скушать, бонально, супик, первое-второе, криветочки......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы