Кто знает секрет мак-пиковских гамбургеров?

Карочи, люди, предлагаю кого-нить из нашей темы делегировать на работу в Мак :) :) :) хотя бы на денек - все разведать и нам рассказать

economist

тему в закладки положу, чтоб не потерять рецепт

блин девочки, растравили. Я тоже хочу чизбургер и запить его кока-колой. А еще я обожаю пирожки сладкие и макфлури. Но сейчас сына кормлю, всякую вредную вкснятину не ем. :) Еще полгодика подождать и меня не остановить

фсе, пошла пиццу мутить Растравили, блин

StiX
Карочи, люди, предлагаю кого-нить из нашей темы делегировать на работу в Мак

брат работал в мскоу в макдон-се. ходит есть до сих пор ну временами есесно
а подружка в сша работала - гадость грит редкостная

Ксенчик
тему в закладки положу, чтоб не потерять рецепт

есчо на затравку Вам тогда. про бутеры. по зомбоящеку была какая-то передачка про фастфуд. не помню название.
суть такая - вся соль - в специальных булочках. булочки и правда, прикольные у них...мягинькие такие...
а теперь барабанная дробь: там Вася один выступал и его моська была спрятана (типа он бывший работничег, выдает военную тайну и всяко очкует что его засудят) - булочки слегка обжаривают перед подачей бутера на гриле - со стороны разреза. штоб бутер не был мокрый-квёлый. это рулит если бутер сжираеццо сразу. минут через 10 все уже намокает. ;)

ЗЫ. Пробовала этот секрет дома. работает. вашпе сразу другой вкус получаеццо. не мак конечно...но вкуснее, чем просто в разрезанную булку все напихать.

фу, гадость.. я не против вкусной бяки(картофку это чертову фри люблю.. пиццу из пиццы-миа.. ), но гамбургеры - беее....

Ullla
но гамбургеры - беее....

нам больше достанецца :y_0022: :w_0039:

Ullla
фу, гадость.. я не против вкусной бяки(картофку это чертову фри люблю.. пиццу из пиццы-миа.. ), но гамбургеры - беее....

ну тык у каждого свой вкус. я например, в жизни не буду есть картошку фри, для меня гадость. а гамбургеры почему то в мае каждый год ужасть как хочется

Ullla
(картофку это чертову фри люблю.. пиццу из пиццы-миа.. ), но гамбургеры - беее....

А я фсё ето люблю...
Пиццу с печеной картошкой
А также куриную ножку
И чисбургер с соусом сырным
Пусть вредно это и жирно
О! Щас сочинила Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:56

так чего говорите, где сейчас можно поесть этой беее..... я оказывается много в жизни пропустила, не ела я до сих пор эти хамбургеры..
я как то вот на этом сижу.. :nose:

Ullla
картофку это чертову фри люблю.. пиццу из пиццы-миа..

Fиoн@
где сейчас можно поесть этой беее..

Макдональдс есть в Ките, в Фан-Фане, в Карнавале на Сортяге :)

StiX
продали гамбургер с плесенью в Макдональдсе приношу обратно - ооо что началось, три менеджера выбежали, стали передо мной всяко извиняцца, хотя я просто тихо и мирно просила поменять мне на тот, что без плесени

ладно, хоть извинилися

StiX
делегировать на работу в Мак хотя бы на денек - все разведать и нам рассказать

кто пойдеть? :clap:

Alice\~Лисица
пиццу мутить

воть... надо брать пример пиЦЦЦЦЦаааааааааааа - в Сбарро хороша творожная ;)
кста, я пиццу не умею готовить, это да

Совa
в Сбарро

Мы в ДаВинчи Пицца заказываем, вкуснааа

Alice\~Лисица
ДаВинчи Пицца

ога...
а Сбарро для меня в Меге альтернатива макдаку

Растравили душууууу хочу бигтейсти... соус оттуда обожаю... рецептом кто кинет?)_)))) А то ехать далеко)))

а я ни разу бигтейсти не пробовала )) всё не соберусь никак ))) по привычке заказываю гамбургеры или бигмаки вкусно, говорите? надо попробовать наконец-то....

А состав сырного соуса знаете??? Я его люблю:)

Alena85
А состав сырного соуса знаете

Стописят Е И немнооого сыра %) А так да, мне он тоже нра

Alice\~Лисица
Стописят Е И немнооого сыра %)

и да и пофигу.... хоть 230....
вкусно шокапец... ;)

:y_0022:
перерыла инет. насмотрелась картинков этой вкусной и вредной фастфудной пищи - классс :y_0018:

Lastochka!!!
а подружка в сша работала - гадость грит редкостная

я тожа работала в сша неделю в м-се - тока на кассе, никаких секретов не узнала могу только сказать, что у каждого продукта там свой срок годности (оч небольшой) и если что-то не съедено - тупо выбрасывают на помойку, у нас же не уверена, что такое делают

StiX

ну она грит, что из кусочка размером со спич коробок во время жарки получасется огромная котлета. пугала меняч пугала, а я работала там в узбецком ресторане, так что всё равно жру

Lastochka!!!
а щас полностью за америкосовскю сеть..

Ну раз затронули эту тему спрошу: а не у кого нет случайно в электронном виде книги "О чём не раскажет Биг-мак"?. Доитала до середины и библиотека "приказала долго жить", теперь нигде не могу найти, а так хоца дочитать.....

Lastochka!!!
да даже врачи говороят, что не на постоянной основе макдак не опесен.

да уж лучше чиз из макдака, чем шаурмаиз соседской таджитской палатки!!!!!!

kolibelka
да уж лучше чиз из макдака, чем шаурмаиз соседской таджитской палатки!!!!!!

вот мне так и сказали
так что автор , дерзайте! и фотки кажите!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы