Кто знает секрет мак-пиковских гамбургеров?

Trelly (Тру-ля-ля)
С появлением Макдональса могли бы уж и расстараться, конкуренция как ни как

с развалом и разделением их конторы, качество и испротилось...нет контроля должного

economist
счас набегут "поборнеке здравой писчи" и закидают тут нас всех помидорам

я любитель жирненького, солененького, шашлыков и т.д. но всякую дрянь из Мак Пиков и Макдонольдсов есть не стану и детям не даю

KsushaK
да еще и копировать их гамбургеры.......вдвойне ужас

Ой, ну прям кошмар кошмарный %) Че такова? Роллы самим крутить - еще большее извращенство, нас тут вообще много таких...странных

economist
счас набегут "поборнеке здравой писчи" и закидают тут нас всех помидорами.

**Angel**
но всякую дрянь из Мак Пиков и Макдонольдсов есть не стану и детям не даю

понеслооось
да даже врачи говороят, что не на постоянной основе макдак не опесен.
а так то жить в принципе вредно

BUZZY
с развалом и разделением их конторы, качество и испротилось...нет контроля должного

точно. купила в дирике чизбургер, котлета сырая. я приношу им, поменяли. при этом еще не поняли - чего я хочу. ну я грю - ну поджарьте достаньте котлету чё.
всё равно г... принесли

Lastochka!!!
очно. купила в дирике чизбургер, котлета сырая. я приношу им, поменяли. при этом еще не поняли - чего я хочу. ну я грю - ну поджарьте достаньте котлету чё.
всё равно г... принесли

моей подруге как-то 2 раза переделвывали чикенбургер ))) я уже рассверепела - 2 раза одни и те же кусочки филе подогрели-обжарили, а они так-то были вчерашние изначально...

BUZZY
На Ленина-Генеральская у меня у дома - это просто капец! Состав блюд не соблюдается, всё холодное-разогретое-засохшее

++два раза в прошлом году пообедала там-два раза траванулась %)

Alice\~Лисица
Я в Макдаке от Цезарь-ролла балдею

о дааааааааа

Lastochka!!!

что вы! :=-O: там опасный лаваш,огурец и помидор :=-O: пармезан еще настоящая отрава!

Lastochka!!!
понеслооось
а так то жить в принципе вредно

дарадибоха я ж не спорю, мне вкус не нравится, один раз в Макдональдсе съела гамбургер, мне показалось что он огромным куском у меня в желудке лежит и перевариваться не собирается

из текста пожалуйста фразы не вырывайте ;) я ж написала что не против всяких не полезных вкусностей

all
там опасный лаваш,огурец и помидор пармезан еще настоящая отрава!

проще в петлю сразу, ага

я всего один раз попробовала запить картошку с бургером Колой и...чуть не померла после такой смеси %) Теперь только чай

Ксенчик
проще в петлю сразу, ага

прямо в макдаке
зафлудили и про секрет забыли

Секретный ингредиент секретноингредиентного гамбургера (с)

forum.say7.info/topic36305.html
вот нашла :)

all
там опасный лаваш,огурец и помидор ::=-O:: пармезан еще настоящая отрава!

Ксенчик
проще в петлю сразу, ага

ыыыыы.....хочу вредный шокапец бутер....аж до слюны....

ну испортите мне уже кто-нить аппетит...

а мне как-то продали гамбургер с плесенью в Макдональдсе :) приношу обратно - ооо что началось, три менеджера выбежали, стали передо мной всяко извиняцца, хотя я просто тихо и мирно просила поменять мне на тот, что без плесени

А мне нравится соус для греческого салата. Вот его бы я приготовила, только хз из чего

economist
ну испортите мне уже кто-нить аппетит...

StiX
а мне как-то продали гамбургер с плесенью в Макдональдсе

Prem@m@n
А мне нравится соус для греческого салата.

не сыпьте соль на сахар... беременна была - ради этого салатика ездила в центр

**Angel**
мне показалось что он огромным куском у меня в желудке лежит и перевариваться не собирается

не ну вообще аналогичные ощущения и кусок отбивной вызовет. употребленный с картошечкой и салатиком
для этих целей у меня есть немецкая 43-градусная мекстуркаааа

**Angel**
я ж написала что не против всяких не полезных вкусностей

ну вот из поста Вашего явно повеяло презрением и ужасом того, как можно есть эти ядо-химикаты. ;)

BUZZY
а они так-то были вчерашние изначально...

all
там-два раза траванулась

жалко, ведь раньше там оч вкусно было...как ща помню первый раз на деньгорода в открытие в очередь стояли...

Ксенчик
не сыпьте соль на сахар... беременна была - ради этого салатика ездила в центр

кстати, я намутила чото похожее. дома. могу рассказать. близко к нему - но не совсем оно.

но сразу легчает...

IIIoko
вот нашла

клааасс!!! вот видите - соус скоката там островов

StiX
три менеджера выбежали, стали передо мной всяко извиняцца,

молодцааааа!!!

economist
кстати, я намутила чото похожее. дома. могу рассказать. близко к нему - но не совсем оно.

но сразу легчает.

соус: базилик (лучше свежий) мелко изрубить прям чуть ли не в пасту, добавить лимонный сок, оливковое масло - все взбить по-взрослому.
если нет свежего базилика - моно юзать сушеный из пакетиков. айдиго, например. но его нужно минут на 5-10 запарить капелькой кипятка.

получается близкий к тому вкус.... ;)

но сиравно не полностью тот.

пропорции - на глаз.

Ксенчик

economist
получается близкий к тому вкус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы