Кто знает секрет мак-пиковских гамбургеров?

Решили как-то с мужем приготовить гамбургеры (очень любим из мак-пика). Но вот никак не удается даже подобие создать, вкус не тот.
Кто-нить подскажет, как именно нужно готовить?

секрет в том, что их привозят замороженными и США ;)

А мы делали и у нас получалось, весь секрет у них в самих булочках...о начинке могу написать в личку!

Alice\~Лисица
секрет в том, что их привозят замороженными и США

С Макдональдсом не путаете?

Машерочка
С Макдональдсом не путаете

нет :) А вообще, какая разница, они и там и там одинаковые. Автор, Вы имели ввиду гамбургеры именно из Мак пика?

Alice\~Лисица
А вообще, какая разница, они и там и там одинаковые.

таки нет! )))) ну мне кажется, огромная вкусовая разница ))) Макдачка круче для меня лично ))) обожаю их чизик )))

Naddin
о начинке могу написать в личку!

:=-O: а здесь нельзя? военная тайна?

BUZZY
Макдачка круче

Однозначно :) Мне показалось, что автор спрашивает про гамбургеры впринципе, а не именно из Мак Пика. Так то МП - вообще какашка

BUZZY
таки нет! )))) ну мне кажется, огромная вкусовая разница ))) Макдачка круче для меня лично ))) обожаю их чизик )))

+++++++++++++++
раньше мак пик любила, а щас полностью за америкосовскю сеть..может они большше глутомата подсыпают?
я в восторге от биг тейстииии

Lastochka!!!
я в восторге от биг тейстииии

но его даже мне трудно употребить целиком

я уверена, что они в них суют нечто такое, чего у Вас в доме нет, разную химию. Я бы на вашем месте не запаривалась, а просто радовала себя иногда этой хадостью вне дома :)

изверги.... я в макдак захотела...

Trelly (Тру-ля-ля)
а здесь нельзя? военная тайна?

технологический секрет, видать )))))))))))))

МакСрак испортились ооочень сильно. Прямо вот им пох на качество продукции, у меня такое впечатление. На Ленина-Генеральская у меня у дома - это просто капец! Состав блюд не соблюдается, всё холодное-разогретое-засохшее (((

BUZZY
всё холодное-разогретое-засохшее

бе Я в Макдаке от Цезарь-ролла балдею :y_0022:

Jil
но его даже мне трудно употребить целиком

ага . мы 2 берем. я половину ем и муж полтора
автор. вы соусы попробуйте поискать. я делала с котлеткой - вкусно. ну не совсем то, но вкусно

Alice\~Лисица
нет

:( Вы меня расстроили. Я была лучшего мнения о МП. :(

:j_0013:

Ксенчик
изверги.... я в макдак захотела...

:t_0039:

Мак Пик ужас ......да еще и копировать их гамбургеры.......вдвойне ужас .

Lastochka!!!
в восторге от биг тейстииии

Jil
трудно употребить целиком

Lastochka!!!
мы 2 берем. я половину ем и муж полтора

BUZZY
МакСрак испортились ооочень сильно

Даааа, помнится, когда они тока открылись мы с девчонками раз в месяц после стипендии ездили и баловали себя. Вкусно было!!!!!!!! А сейчас с сыном зашли, то ли мы избалованные, то ли и правда что-то не ладно в ихнем королевстве...... С появлением Макдональса могли бы уж и расстараться, конкуренция как ни как

вот ведь, а...
хочу бутер, подавилась слюной....

счас набегут "поборнеке здравой писчи" и закидают тут нас всех помидорами.

ЗЫ. Я в курсе, если чоу, что это не самая здоровая пища, а для кого-то мож и вообще не фонтан...но мне, цобако, очень нравиццо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы