а что вы обычно готовите на завтрак и обед?

поделитесь рецептами.,а то мои дежурные блюда деткам видно поднадоели, хочется чтоб бюджетненько(омаров,раков,и тп не предлагать) и вкусненько(хотя омарчики и почие кольмарчики ;) ..... вкусняяя)

на завтрак яичница с беконом, хлопья с молоком. (английский завтрак).
Ан обед по разному. на что фантазия сподвингется...

На завтрак - ничего. Я вообще перестала завтракать дома, что позволило мне вставать на 20 инут позже :) Муж и сын едят то, что было приготовлено с вечера. Или бутерброды делают.

Сами - бутики,кофе чай, а дети - творожки типа "Маленький МУ" какао бутики тостеры

Завтрак сама обычно кофе +сыр, дочка -йогурт или сырок творожный(редко)...
Обед я-овощи+курочка, дочка-в школе ест.
У сына годовалого свое меню. Муж- завтракает, обедает на работе

чай.
в 12 обедаю

tatasinka
а что вы обычно готовите на завтрак и обед?

всё, что осталось с ужина... :)

завтрак
или бутеры масло+сыр
или каша
или омлет
или гренки жареные в яйце

в основном что либо из этого набора

завтрак: каша, творог
обед: всегда суп, и еще что-нить по настроению

Салат такой люблю:
Банан, яблоко, апельсин, изюм, орехи. Все мелкими кубиками, заправить сметаной или йогуртом.

сама чаем или кефиром обхожусь, а мужчинам своим стабильно кашу, омлет или оладьи.

Я-ничего только вода, кофе, зеленый чай. В обед: столовочное меню на выбор
Сын завтракает, обедает в садике, если болеет и дома, то у него завтрак: каша, или омлет, или молочный суп. Обед: что приготовлено :)

Шикарная Леди
Я-ничего

и я тоже

когда дома дочь каша или омлет, муж бутеры :)

Laxmi
Салат такой люблю:
Банан, яблоко, апельсин, изюм, орехи. Все мелкими кубиками, заправить сметаной или йогуртом.

:dada:

SerVelad
на завтрак яичница с беконом ++ муж любит и ничего другого не хочет. Сын - овсянку со сливками, погуще.
Я и дочь - бутеры с маслом и сыром или с маслом и икрой заморской))баклажанной или красной рыбой.
Чай крепкий. Всё))

На завтрак бутрики обязательно со сливочным маслом. Частый прикол- солим рыбку. Сами. Скумбрию, горбушу, форель. Почему-то у нас это на завтрак очень даже идет. На обед- всяко разно :)

Pani C
Частый прикол- солим рыбку. Сами. Скумбрию, горбушу, форель.

а как солите ?хоцца рецептик

мы на завтрак всегда творог или кашу трескаем. На обед - столовая, доча в садике ;)

А, на обед когда как. Обычно овощи с мясом - что-то вроде рагу, или плов, или гречка с мясом.

На ужин чаще что-нибудь с рыбой.
Супы - только борщ , иногда куриный с лапшой.

Дочь, когда садика нет - омлет, кашу, хлопья с молоком, сырки творожные. Я чай, в выхи иногда яичницу или салат сделаю. Муж - кофе, яичницу тоже иногда, мы любители, или бутик

Naturlich!
овсянку со сливками

расскажите подробнее пож, уж очень вкусно звучит
варите кашу?
или хлопья какие то?

Муж стабильно изо дня в день завтракает творогом %) Я б так не смогла, а он прямо как фанатик. Творог и сгущенка - наше всё . Кофе варю ему.
Я овсяную кашу или из 4-5 злаков, иногда гречневую. Иногда бутики с соленой рыбкой, иногда с творожным сыром. Раза два в неделю яичницу или яйцо всмятку. Чай черный сладкий обязательно, чтобы проснуться.
Дочь или кашу со мной ест, или творог с папой
В выходные дни стараюсь оладушки или блинчики сделать, сырнички папе ;)

Pani C
Pani C

спасибки за рецепт. я тоже рыбный фанат (в смысле покушать) в выходные попробую сделать вкуснятку по вашему рецепту ;)

Завтрак - каша, яичница с сосисками, бутерброды.
Иногда сырники жарю, когда не лень (творожная масса + яйцо + мука пара ложек - вымесить, сформировать оладушки, обжарить до золотистого цвета), но это редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы