а что такого прикольного в курячьих крыльях?

рецепт из вымени еще с 90-х помню (не то в Крестьянке. не то в Работнице были рецептыши)
погуглите шницели по-римски

Ерошка*
Я еще жопки курячьи люблю (гузки)

Неужели их кто то ест?да еще и любит? Я когда их в магазине вижу - копченые на подложке - всегда поражаюсь!!!!Ну крылышки то ладно,там погрызть можно,а гузки то !Там же .ооооо ......

Katie
а что такого прикольного в курячьих крыльях?

маринуются быстро, жарятся еще быстрее, прикольно похрустывают, мяса мало, но оно нежирное и нежное. А еще их мона как семки лузгать перед теликом. ;)
Жопки, титьки, хвосты и яйца не ем. :D

Оборотень Uma
и яйца

тоже хочу поесть. но они блин дорогие.

мне нра бульон из крыльев варить долго-долго в маленькой одноразовой кастрюльке, а потом на нем густую лапшу делать.

Ерошка*
е жопки курячьи люблю

да!!! если курица зажарена в духовке и жопка с хрустящей корочкой... в драку. обожаю.. ммм

Ольга (Лёлик)
Вымя еще вкусно

ОООЧЕНЬ! отваренное а потом ломтями нарезать и чуть прижарить на слив масле.!
язык лублу! и сердечки курячьи.. ммм

Оборотень Uma
маринуются быстро

сколько мариновать надо?

Злющий_Белка
бульон из крыльев

я в холодец их кладу

маковка=
Неужели их кто то ест?да еще и любит? Я когда их в магазине вижу - копченые на подложке - всегда поражаюсь!!!!Ну крылышки то ладно,там погрызть можно,а гузки то !

Вот холодные, копченые на подложке у меня аппетита не вызывают. И вареные не ем. А вот

Катюничка
если курица зажарена в духовке и жопка с хрустящей корочкой..

вот крылышки баффало или острые из ростикса мммммммммммм :love:

Лампа
и яйца
тоже хочу поесть. но они блин дорогие.

Оборотень Uma
и яйца не ем.

это вы точно про курячьи?

маковка=
копченые на подложке

такое не пробовала.....

Катюничка
если курица зажарена в духовке и жопка с хрустящей корочкой...

во-во!!!!!! Именно так!!!!!!!
Я вообще всякую требуху-фигню (ливер) люблю. И почки (тока сама ни разу не готовила), и вымя (отварное, а потом в сухариках запанировать, и обжарить....... ммммм.......). Яйцы (семенники которые, а не куриные) тож бы попробовала, думаю мне понравилось бы. Но не знаю как их готовить, и вошкаться с ними не охота. Не уверена, что результат оправдает ожидания.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:43

Ольга (Лёлик)
когда с немцами в рестик ходила, оин все глазами крутили, сами сырную тарелку ели, а я карпаччо наяривала

Да чё с них взять-то, с немчуры? И слыхом не слыхали про такое диво как карпаччо! Ничё, что там и Италия под бококм, и ресторанов итальянских изрядно.
А деваха с Урала открыла им новое блюдо! Просветила!

у мужа любимое блюдо - сварить бульон на крылышках (заправить вермишелькой), а потом крылья подсушить в духовке до корочки такой ужин готов есть ежедневно

а еще некоторые горлышки любят так что крылья-то еще как-никак мясопродукт.

Мариска
а еще некоторые горлышки любят

вкуснейшее дело ага

главное, чтобы кожа с языка не слезла токо

Nik&Nika
это вы точно про курячьи?

боюсь, что они вообще не про птичьи Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:15

Rebeline
боюсь, что они вообще не про птичьи

бычьи ваще деликатес. Вкусняцко :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы