В рыбе черви. Опасно?

Купила сегодня путассу. Разморозила, начала чистить и обнаружила, что во всех рыбешках в молоках и в икре прозрачные, свернутые в кружочки червяки. Много червяков..Ужас! Так стало противно, и выкинуть жалко так много купила:( Даже кошкам страшно давать..Как думаете опасные ли эти червяки?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:22

:=-O: Кошкам тоже не давайте, выкиньте

.. и поверхности промойте тщательно.. на всякий случай..

ФОтка будет ? :=-O:

Sirin
Как думаете опасные ли эти червяки?

Нет конешно, лопайте на здоровье.

терли неоднократно, про рыб и червяков)))
автор, а вы их, червей, просто не ешьте. тогда будет неопасно.

опасно.

Sirin
В рыбе черви. Опасно?

Полезно........ :)
белок............

Дык понятно, что есть не будем. Просто впервые с таким встречаюсь.....аж, растерялась(

Лучше не есть,похоже глисты.А вообще слышала-если заморозить минимум на 2 дня,то потом не опасно есть.

саха
опасны живые черви. Замороженные - мертвые. Я никогда кишки не рассматриваю.

Вообще-то черви до заморозки выделяли не полезные продукты своей жизнедеятельности в тело хозяина...

Пипец какой-то.....вообще рыбу есть не буду

саха
рыба, которую Вы покупаете потрошеной, чаще всего так же бывает заражена. Но вы ведь ее едите.

Нет, не покупаем рыбу. Дед - рыбак. Это принципиально.

Опасно-не опасно. Да просто противно. Я б выкинулаю

Я тоже уже выкинула.......и продизенфицировала все!

саха
суши-роллы?

Неа, но не из-за рыбы. Не люблю японскую, китайскую и т.п. кухню.

taraska
Вообще-то черви до заморозки выделяли не полезные продукты своей жизнедеятельности в тело хозяина.

Ничего не понимаете, это рыба органик! Полезная! В цивильном мире , наоборот,ценятся червивые фрукты-овощи. Они и стОят дороже в магазах. Червивость - знак органического качества.
Так что замороженные червяки - не страшно, они уже никакого вреда человеку не создадут (их низкие температуры уже убили).
Гельминтов полно в селедке,скумбрии и т.п. Просто мы их не видим, их на рыбзаводах обычно убирают вместе с внутренностями, потом солят, коптят рыбу,а мы только ее чистую покупаем и едим,не задумываясь: а были ли там червяки?

я в путасу тоже встретила червей только больших линных и шевелившихся :y_0027:
больше эту рыбу даже кошкам не покупаю

camomilla
Ничего не понимаете, это рыба органик! Полезная! В цивильном мире , наоборот,ценятся червивые фрукты-овощи. Они и стОят дороже в магазах. Червивость - знак органического качества.
Так что замороженные червяки - не страшно, они уже никакого вреда человеку не создадут (их низкие температуры уже убили).

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы