Что приготовить из куриного филе? Небанальное

аноним
девочки, я все таки хочу что нить с тестом, чтобы было готовое блюдо

филе отбить, полосить. Обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях -опять яйца- опять сухари. обжарить на сильном огне быстро. Подавать с овощами сырыми или солеными Получается довольно толстая корочка

поскольку мне курица за каникулы надоела, я б подумала над блюдом в кисло-сладком соусе (по типу свинины из восточной кухни)

аноним
девочки, я все таки хочу что нить с тестом, чтобы было готовое блюдо, без гарнира..спасибо вам всем))

:boom:
поэтому буду готовить курник)

комарошка
отбейте, обваляйте в сухарях, пожарьте.

мой хит в эту зиму почему-то... а в качестве гарнира отлично идет брокколи отварная.

а если с тестом и без гарнира - конвертики из слоеного теста с курятиной. мммм... хоть с чаем, хоть молоком запивать... ;)

приготовила КУРНИК! по совету уважаемой

МаМашкa GT

:)
ни разу не пробовала его не то чтобы готовить, а даже на вкус не пробовала! но подозревала что это что то крутое. Сделала как полагается низ и верх - слоеное тесто. Внутрь слоями: курица, рис с яйцами зеленью. грибы с луком. А между слоями блины! ТАКАЯ ВЕЩЬ получилась... ммммм. очень небанально) муж в восторге, я в восторге)) рекомендую)

слегка отбить, на середину положить кусок твердого сыра, завернуть, обмотать крест накрест полосками бекона и обжарить с обеих сторон, а вообще у меня обожают просто отбивные из филе ( хорошо! отбить и на ночь замочить в смеси раст.масла, яйца и соли с перцем, потом на сковородку по 2 минуты с каждой стороны обжарить, получается оч.сочно)

аноним
Что приготовить из куриного филе?

обжариваю лук, морковь, добавляю филе курицы кубиками, когда курица готова заливаю сливками, не довожу докипения (чтобы сливки не свернулись), соль специи.
Параллельно в другой кастрюле варю спагетти, смешиваю в большой кастрюле оба варева, раскладываю по тарелкам, сверху пармезан ;)

Нинчик
Порезать филе кубиками, лук и обжаривать на растительном масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 ст.ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20-30 минут, пока мясо не станет мягким, а главное готовым.

аноним
приготовила КУРНИК!

А можно рецептик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы