А что у вас на ужин? Вроде праздник)

лисено_к
роллы заказали

а мы приготовим шубу.салат с курицей и ананасами.свинину с грибами и яблочный пирог :P

Белошвейка, мы идем к вам

Карп фаршированый квашеной капустой, запечёный в кляре. И вот выбираю [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]десерт[/a] .

Katy7788
Хм, интересненько, а можно поподробнее плиз

Карп, целиком запеченный в духовке
Хорошего крупного свежего карпа в 1-1,5 кг весом очистим от чешуи, внутренностей и жабр, посолим.
Затем готовится кляр: 1-2 ст. ложки муки смешиваем с яйцом, при необходимости разбавляем 1-2 ложками воды. В кляр добавляем соль, перец. Карпа целиком укладываем на противень, смазанный растительным маслом, фаршируем (по желанию) квашеной капустой и смазываем кляром. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 40-60 мин. Подавать это блюдо надо с белым соусом. Пьют под него легкое белое вино типа "Рислинг", "Ркацители".

Карп - 1,5-2 кг, капуста квашеная - 200 г, масло растительное - 1 ст. ложка;
для кляра - мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Аssiya
Елку проводить баранина под чесночным соусом с фасолью. Подойдет? ;)

а я вот думаю голубцы сделать с пюрей...

Naturlich!
баранина под чесночным соусом с фасолью. Подойдет?

Фасоль есть, да. Я про нее как раз думала. Баранины нету :(

печень в соусе и гречка, еще суп с лапшой домашней, жюльен грибной в тарталетках слоеных и КОМПОТ! наше сегодняшнее меню.

Аssiya
Баранины нету

Шарташский еще открыт ;)
Ну свинину можно, фаршированную черносливом.

Naturlich!
Шарташский еще открыт

Пока я работу доработаю - закроется. Свинины прикуплю пожалуй в ближайшем магазе.

Naturlich!
Ну свинину можно, фаршированную черносливом.

Куда его впихнуть? Чернослив тоже есть :)

мандаринов себе купила, ем прям щас :) А на ужин пока даже не знаю, вечером пойдем с тренировки, чего купим, то и забабахаем по быстрому :) Тоже хочется еще такого "послепраздника" :)

а у нас на ужин котлеты с рисовой кашей

на ужин - ленивые голубцы и салат из помидор, готовить что-то праздничное не буду - завтра на работу :)

еще не задумывалась...
утром бы сказала, что ничего особенного, т.к. планировала работать до вечера.
а щас вот оказалась на больничном... может и впрямь подумать?

вино

У меня чесночный хлеб с сёмгой слабосолёной ) усё...

А нам бабаушка пирог с семгой стряпает и пельмени(еще с нового года в морозилки лежат)

тортик наполеон!!!!!!!! собственного приготовления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы