А что у вас на ужин? Вроде праздник)

Какой-никакой, а Новый год. Всю голову изломала, чем бы вкусным побаловаться :) А что у вас7

ничего особенного не будет... Муж придет с работы , поужинает и спать))))

щи

Борщ ))

роллы заказали

Аssiya
А что у вас на ужин? Вроде праздник)

сосиски

Jil
щи

.........
Борщ ))

На ужин? не, это обед. А хочу что-нить вкусное, вечерочком у телика посидеть - идиллию семейную поизображать :) Елку проводить

Расстягаи рыбные

никогда не отмечали и сейчас не будем. Будет обычный ужин.

Jil
щи

.........
Борщ

вот никогда не понимала как можно есть "первое" на завтрак или ужин))))

Аssiya
Какой-никакой, а Новый год.

Блин, опять!!!!!
Лапшевник куриный и курица с картошкой - мужикам. Кабачковая икра - мне (хватит жрать! )

пюре с котлетами

Аssiya
Вроде праздник)

Какой праздник-то? Неужели есть такие непонятливые, которым второй раз надо встречать Новый год, а то с первого раза непонятно, что уже наступил?

Rebeline
вот никогда не понимала как можно есть "первое" на завтрак или ужин))

у меня муж не обедает. Поэтому у него обед вечером

а я тоже хочу отметить. Шампанского открыть. Чо такого-то?

Lola
Какой праздник-то?

Прощания с праздниками У ребенка вон в садике - праздник прощания с елочкой :) Ничего плохого в лишнем празднике не вижу, ну поленимся вечерок - только меню не могу продумать ;)

Мне вот тоже праздника хочется :)
Тоже голову ломала, пока не придумала :(

у меня будет вагон бутеров с тремя слоями майонеза и жареная рыба

А мне немного грустно что новый год закончился :( снова хочется оливье, подарков, шампанского, посиделок с родными :)

Сашенька in love
А мне немного грустно что новый год закончился снова хочется оливье, подарков, шампанского, посиделок с родными

хорошего по маленьку ;)

Аssiya
На ужин? не, это обед

если я сварила ведро щей значит дня три мы будем их есть на завтрак обед и ужин

плов и пицца. На сладкое - шоколадная колбаса.

о чё вспомнила-то... У меня баночка кр. икры завалялась))) Значит на ужин мужу будут бутеры с икрой!!!!!!!!!!!

Parawutik
У меня баночка кр. икры завалялась)

ОО, зачем напомнила. Я только про нее забыла Щас пойду с ребенком гулять икры куплю. Она у нас в местном захудалом магазинчике какая то удачная, вкуууусная

мандарины и шампанское ;)

Мяу...
мандарины

чувствовала я, что что-то забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы