хочу супер-торт для ребенка!

Stillet, скопировала ваш рецепт орехового торта - на следующей неделе день рождения у моего сынишки. Хочу порадовать вкусняшкой своего Никиту и его друзей. Торт под заказ в форме машинки или космического корабля - это здорово, но в нашем городе за них берут около 25 дол/килограмм, и минимальный заказ- 3 кило. А для нас 75 баксов только за торт- очень дорого. Так что хочу испечь вкусный и красивый тортик сама. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли брать именно Пышку? В наших маленьких магазинах я его не видела никогда, а ехать в центр только ради маргарина для выпечки как-то нерационально. Но если без Пышки торт будет не таким вкусным - поеду, конечно.

sareg, ну я сама лично беру Пышку всегда. С другими бывало не получалось, может быть в этом и есть вся фишка этого рецепта ;)

Да вряд ли это фишка рецепта :)

Ну фишка или нет, но со сливочным маслом так не получалось.

Я на праздники делаю Медовый торт, с Пышкой кстати тесто можно раскатать, а от сливочного масла или столового маргарина оно прилипает к рукам и столу.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:56

StiX
заказывали торты у Надежды Crisby

а мы у Галины (mama2ux)
очень понравился ;) и не дорого

У меня тоже от сливочного масла тесто прилипает, + оно не так подымается, как с пышкой. Так что я давно уже со сливочным маслом не выпекаю.
За рецепт спасибо, надо попробовать :)

не знаю, еще никогда с маргарином не выпекала...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 03:33

Так ты попробуй. Я тоже когда то всегда со сливочным маслом выпекала. Потом как то на форуме прочитала, что с маргарином для выпечки намного лучше. Попробовала, и сама отказалась от масла, теперь только с пышкой выпекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы