Так ли нужна пароварка??

elenka_76
а жир-жирный

и чё? ;)

Ооочень даже использую, каждый день. Крупу разную для каш, овощи для ребёнка, мясо, рыбу(особенно нравится в фольге), и манты пробовали, но мало по колличеству выходит. Удобно. На плите следить нужно постоянно чтобы не убежала жидкость, не пригорело, а тут включил и можно поспать

Charme
и варить на пару.

В какой чаше варить? с дырочками или без оных

пельмени кладу на смазанную маслом решетку

Forex
без оных

конечно :) смесь то жидкая :) в чашу для риса все это добро выкладывается :)

у меня пароварка в виде икеевской вставки в кастрюлю)) Готовлю в ней котлеты и овощи. Вкусно! При моей нелюбви к овощам.
И вареники. Вкусно и пышно)
Рис в пакетике как-то часа полтора варила - ваще сырой остался %)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:12

jersan

пельмени нам не актуально,если уж и кушить их только сами лепим.........а жир-жирный-ну уже надоела такая еда-нехочется больше

OllESIA На плите следить нужно постоянно чтобы не убежала жидкость, не пригорело, а тут включил и можно поспать

вот пока только этот плюс и есть для меня в пароварке.......а хочется по-больше этих плюсиков.Буду пробовать варить там кашки,но опять же на газу у меня быстрее получается чем в парухе.Омлет вот классный выщел,но он почему то аж 40 минут готовился....... :(

и у меня нет. приспособила гриль от микроволновки - ставлю в кастрюлю и на ней отвариваю!

Мариска

это как??кастрюлю стелкянную для микры ставите и на режим гриля?

elenka_76
это как??кастрюлю стелкянную для микры ставите и на режим гриля?

скажете тоже! все гораздо проше! наливаем в эмалированную кастрюлю воды, ставим решеточку такую специальную из микроволновки в кастрюли и варим.

Мариска

ясно,как говторится голь на выдумку хитра-молодцы-приспособились

Ни надо пароварку. У нас была, подарили... и счастливы без неё.
Сготовьте мужу без пароварки так, чтобы он про неё забыл ;)

OllESIA
а тут включил и можно поспать

:dada:

elenka_76
конденцат

конденСат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы