Про красную икру

SerVelad
Только весовую.

ну еще больше насмешил - еще скажи в магазинах нашего города. Вот ее-то как раз по всякому и в воде и в соли, и в пиве. Видит он что берет

Pani C
на коте, на муже, ну я не знаю, кого там не жалко...

Радмила
Если перепало такое количество икры - заморозьте

спасибо. Впредь воспользуюсь советом

промойте марганцовкой... :D и будет вам щасье... все там будем... какая разница кто позже? а кто раньше? ;)

YulkaP
ну еще больше насмешил - еще скажи в магазинах нашего города

да ты кушай-кушай. Мы тебя тут оплачем, отпоем и отчитаем

YulkaP
спасибо. Впредь воспользуюсь советом

заморозка тухлую икру не реанемирует... при разморозке это потом такая тошнотина будет, ещё хуже чем сейчас

YulkaP
уважаемый, не в деньгах дело - ни рублика за нее не отдали

Мы в курсе, что она из магазина МЕТРО спи..взята нахаляву Т.к там ее уже невозможно было продавать и не в чем вымачивать

YulkaP
Или может вы икру из железных баночек не кушаете?! Или не знаете что там закатывают?!

Ну а как Ваша небаносчковая взвоняла баночками-то? Это гниение. Гни-е-ние

SerVelad
Рассказывай, не томи

Травятся и мрут потом где попало.

SerVelad
да ты кушай-кушай

бездарный папаша - советов нараздавал, а сам-то олух. Магазинской развесной семью травит
Ладно, проехали. Тема закрыта

мне чойта вспомнилось: к подруге на НГ из Хабаровска подруга приезжала. Привезла в качестве призеньта 3-х литровую банку с икрицей. И вот, грит, как в кино:я, белая норковая шубейка и красные икринки по стене ползут вниз....."в общем мадама банку расхерачила

Калина Малинова
Мы в курсе, что она из магазина МЕТРО спи..взята нахаляву

Откуда такие подробности?

Калина Малинова

Как все прозаично.. я думал что интересное скажешь... смИшное.

Калина Малинова

я вообще икру уже лет 10 не ем наверное... ибо то, что сейчас торгуют это не икра...

Радмила

Ее потом точно жрать невозможно будет. Даже свежую.

YulkaP
еще скажи в магазинах нашего города

Да в магазинах любого города ты ни от чего не застрахован.
Есть единичные поставщики - там дорого. Очень сильно дорого. Русский Икорный Дом например.
Есть, естестна, контра - в Москве на Курском вокзале ОБЭП их хлопает постоянно.
Везут тот же тухляк "со вкусом жестяных баночек".

Злющий_Белка
из Хабаровска подруга приезжала. Привезла в качестве призеньта 3-х литровую банку с икрицей

небыло такого... лет 20 уже... вот 20 лет назад помню банки трёшки с икрой весь холодильник был забит... сами в москву возили... а они сидят и смотрят на неё с выпучеными глазами... ну дифисит же... так я москалей учил ея ложкаме жрать... ибо мазать ея на хлеб это кощунство...

YulkaP
Магазинской развесной семью травит

Не фаааакт что травит. Не фаааакт.
А вот то, что вы слопать собрались - это просто цирковой номер.
Вспомнила бабулю одну. Преставилась карга, а в квартире...не поверили парни глазам - кетчупы, тушенка, консервы - горы.
Самый свежак -1989 год. А на дворе был 2003.
Так что трескайте, автор.

jersan
сами в москву возили...

Да. стояла трехлитровыми банками...но дефицита на нее не было.
Хотя это мне, дочке директора продуктового магаза так казалось, наверное.

Эльбрус
сварить

%)

Pani C
спустя сутки - кушайте

не, спустя сутки еще страшнее запах пойдет

jersan
небыло такого... лет 20 уже... вот 20 лет назад помню банки трёшки с икрой весь холодильник был забит... сами в москву возили.

я тебе так слегка настроение испорчу....в общзем знаешь кто у нее папа? ее папа как бэ эхтих лососей держит на раздачу, и када по Россиии прогремела мууйня что нефть слегка пролилсь ее папа чуть не стал нищим

jersan
заморозка тухлую икру не реанемирует...

ты чо! :=-O: Я же не предлагаю эту тухлую заморозить. По диагонали читаешь, что ли? %)

Калина Малинова
Ее потом точно жрать невозможно будет. Даже свежую.

Если икра изначально была хорошая и свежая (а не магазинская), то все ок будет, чесслово. Ну, конечно, если только один раз заморозить-разморозить.

Радмила
Если икра изначально была хорошая и свежая (а не магазинская), то все ок будет, чесслово

НЕТ !!!
Вы что???
Так-то заморозить можно что угодно, разморозить и сожрать.
Но икру нельзя! Это Г на палке потом. Фуууу....

Калина Малинова
Вспомнила бабулю одну. Преставилась карга, а в квартире...не поверили парни глазам - кетчупы, тушенка, консервы - горы.
Самый свежак -1989 год.

Представляю, что бы с тобой было, если бы ты увидела дату изготовления стратегических запасов страны. А бабка, наверно, правильная была. Это мы подохнем через три дня с голоду, если вдруг что случится, потому как надеемся на магазин на первом этаже дома.

Радмила

После разморозки она будет сморщенной и мутной. Вкусовые качества -
Меня в гостях как-то попотчевать хотели.

Калина Малинова
НЕТ !!!
Вы что???
Так-то заморозить можно что угодно, разморозить и сожрать.
Но икру нельзя! Это Г на палке потом. Фуууу....

Так кто спорит-то, что незамороженная лучше? Парное мясо тоже вкуснее заморозки. Но размороженная икра всяко лучше протухшей. ;) А автору вон подваливают в таких объемах, что даже я, любитель икры, не справлюсь нифига.

Калина Малинова
Меня в гостях как-то попотчевать хотели.

Не показатель. Где гарантия, что она изначально такой бякой не была?

Калина Малинова
Вспомнила бабулю одну

У моей бывшей дед был такой же оригинал.. там консервы были. Борщ 79 года... тушенка 60 какого-то.. и т.д. На попытки выкнуть - буйствовал и оказывал ярое сопротивление
е знаю сожрал он это или нет.. но смотреть было весело.

Радмила
А автору вон подваливают в таких объемах, что даже я, любитель икры, не справлюсь нифига.

Та че там всего полтора кило. У меня килограмм за два три дня уйти может. А может и быстрее.

SerVelad
У моей бывшей дед был такой же оригинал..

Ну, это их жизнь научила, чё. Они, так-то, голодали в военное и послевоенное время некисло. Это мы зажрались. Мне вот недавно бабушка пыталась втюхать варенье 1985 года. Оно капец какое засахаренное было. Правнуков побаловать. Когда я отказалась, она очень удивилась и расстроилась. Столько сахара пропадает! Но ржать над ней мне как-то совестно. Не дай Бог нам понять, откуда такое "плюшничество".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы