Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как правильно приготовить пиццу?

SerVelad
но суховатое тесто вышло.

майонез

Nata Sha
майонез

Принципиально не употребляю

А я отказалась от помидоров кружочками, лучше получается, когда они порезаны небольшми кубиками, сочнее получается :)

SerVelad
Получилось вкусно... но суховатое тесто вышло. Чето поправить надо.. Что именно?

перед намазыванием основы, сделайте в ней проколы вилкой. чем больше, тем лучше - пропитается и будет сочной

SerVelad
но суховатое тесто вышло

Ооо, это тоже моя проблема, раскатываю слишком тонко, ну у нас еще и духовка старого образца :)
про сыр: перед загрузкой в духовку посыпаю первой частью, второй частью посыпаю перед тем, как вытащить из духовки, чтобы и запечен сыр был и соплив :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 23:06

Мне на лист надо полкило теста, раскатываю его тонко и заделываю края, делаю массу из майонеза и томатной пасты, добавляю в массу немного водички чтобы не совсем густо было, затем выкладываю массу на тесто и ровно распределяю... сверху кладу кусочки копчёной и варёной колбасы, огурец маринованный и круглешки помидорок, отправляю в духовку и за 5 минут до готовности посыпаю пормезаном... Попробуйте очень вкусно)
p.s пицца не будет сухой, если в самом начале смазать её массой)

я соус делаю - майонез и кетчуп 4:1 + туда чеснок. Колбаса 3 видов ,шампиньоны.огурцы ,помидоры,перец, лук, сыр

ох, и вредное оно ... дрожжевое тесто ... :(

нда, итальянской пиццы и близко нет майонез, картошка

совсем недавно стала делать такое тесто для пиццы: 1 стакан кефира, 1 ст.л. майонеза, соль сахар, сода, мука-быстро и вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы