Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как правильно приготовить пиццу?

В общем-то примерную технологию приготовления я знаю.. сколько ее в духовке держать?
И когда сыром посыпать? С самого начала или потом?
Также некоторые сначала готовят тесто, потом все на него накладывают...

Как делаете вы, в какой последовательности и т.д.?
Куплено: Шампиньоны, огурцы маринованные, яйца, сыр, колбаса, маслины, кетчуп.
Может чего еще добавить? Или как-то перекомпановать?

а чо? интернет отменили? ;)

SerVelad
яйца

в пиццу не кладут

SerVelad
сколько ее в духовке держать?

минут 15-16

SerVelad

я сразу посыпаю

а вообще - поиск вам в помощь, море тем было

я делаю супер-вредную и жутко калорийную пиццу, если не экономить на продуктах - то очень вкусно...
тесто любое раскатываю и смазываю майонезом и кетчупом - дальше немного лук колечками - обязательно помидоры кольцами, тертые вареные яйца, колбаса (можно заменить грибами, можно вместе) затем сыр и все енто сверху майонезом залить и в печку, я ставлю градусов на 180-200 на минут 40-50, но главное чтоб подрумянилась........

СветаМК
я делаю супер-вредную и жутко калорийную пиццу, если не экономить на продуктах - то очень вкусно...
тесто любое раскатываю и смазываю майонезом и кетчупом - дальше немного лук колечками - обязательно помидоры кольцами, тертые вареные яйца, колбаса (можно заменить грибами, можно вместе) затем сыр и все енто сверху майонезом залить и в печку, я ставлю градусов на 180-200 на минут 40-50, но главное чтоб подрумянилась........

Вот что-то подобное и чочу сделать

СветаМК
смазываю майонезом и кетчупом

СветаМК
и все енто сверху майонезом залить

это не пицца, это какая-то хрень на тесте

SerVelad
Вот что-то подобное и чочу сделать

а хороший продукт испортить трудно - всего и много - получится вкусно!

Sunnу
это не пицца, это какая-то хрень на тесте

может и хрень - но почему-то сжирают её все гости всегда моментально, седня три противня уже умялим

SerVelad
сколько ее в духовке держать?

Это от вашей духовки зависит. Я пихаю минуи на 20, потом тыкаю спичкой - если хорошо протыкается и сухая - готово, если нет - еще пеку.

SerVelad

Опять же - если хотите чтоб был сопливый и тянучий - лучше потом, подрумяненный - сразу.

SerVelad
Шампиньоны, огурцы маринованные, яйца, сыр, колбаса, маслины, кетчуп.

хороший набор, мне такая нравится :) толдько у меня либо огурецы, либо маслины - но это так получается ;)

СветаМК
сжирают её

не знаю, как они это едят, меня аж затошнило, от такого количества майонеза
и лук почему-то внизу%)

СветаМК

так же, только без лука и помидор, иначе дети есть не будут, ну и минут на 20-30,

СветаМК
минут 40-50

ИМХО многовато

сыром сразу посыпаю

а тесто какое лучше взять?

СветаМК
а хороший продукт испортить трудно - всего и много - получится вкусно!

Ну майонез только лишний..

Аssiya
Опять же - если хотите чтоб был сопливый и тянучий - лучше потом, подрумяненный - сразу.

О! Спасибо!

Sunnу
меня аж затошнило

Девочки не ссорьтесь!

Осенняя вишня

Проще всего дрожжевое или готовую основу, хотя можно и поизвращаться :)

тесто завожу из 2-х яиц и муки с солью ... раскатываю тесто ...
кладу картошку тонкие пластики, чуть соли, лук, мясо копченое (в основном черкашинское - окорок, грудинка, деликатес), свежие помидоры, соль, специи, сыр ...

Осенняя вишня

Лично я взял дрожжевое с чем-то.. прямо в пиццерии, де пиццу продают (вкусную причем)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:50

Sunnу
не знаю, как они это едят, меня аж затошнило, от такого количества майонеза
и лук почему-то внизу

не нравится - не ешьте!!!!
я знаю насколько вредно майонез после печки, но очень вкусно! лук снизу потому, что не люблю его! а вкусно за счет того, что помидоры под сыром с майонезом запекаются, их и без теста запечь - вкусно будет!

у нас пицца - продукт быстрого приготовления, когда гости нагрянули
готовится из всего в холодильнике оказавшегося, тесто слоеное бездрожжевое

очень вкусно вместо кетчупа смазать основу такой смесью: томатная паста+сухая приправа "аджика" от айдиго

пиццу делает муж, я - на подхвате. Тесто дрожжевое тонко раскатывается, смазывается кетчупом и майонезом, маринованные огурцы пластинками, помидоры кружочками, куриная грудка и колбаса вареная в одинаковых пропорциях, оливки кружочками, много сыра сверху сразу, ну и в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. Обычно ставим два противня и через 10 минут меняем их местами, а потом жарим до готовности

Первый блин есть!
Получилось вкусно... но суховатое тесто вышло. Чето поправить надо.. Что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы