Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты для печенек в силиконовых формах.

а этот рецепт Юля Высоцкая в программе Едим Дома готовила: Кабачок и сыр Маасдам натереть на терке, доб. 2 яйца, 2 ст.л. манной крупы, 100г молока, 150г муки, 1п. разрыхлителя, соль. Все перемешать, как на оладьи, разлить по формам не до краев, выпекать при 180 градусов прим.15 минут. Я сама не готовила, но выглядело очень аппетитно. У меня тоже есть 2 формы - металлическая и силиконовая, специально купила для маффинов, все собираюсь постряпать. А ещё хочу рецептик очень легких, воздушных и вкусных печенек для этих форм, поделитесь! ;)

Забыла написать, что это чудо называется "Кабачковые маффины". :)

а я делаю кексы несладкие. 3 яйца, 100 гр сыра и колбаски вареной тру на терке мелкой, добавляю 1 стакан майонеза, половину чайной ложки соды, соли, 6 ст. ложек муки. наполняю формочки и запекаю минут 20. очень вкусно. :)

Мариска

только что испекла. действительно - пальчики оближешь! спасибо за рецепт! :)

а кто-то печет на Новый год печенье с предсказаниями?хочу попробовать в этом году, ищу рецептик ;)

Ибн Уточка
только что испекла. действительно - пальчики оближешь! спасибо за рецепт!

на здоровье! рада, что понравилось. :)

Девочки, а в Ашане продаются силиконовые формочки?
Уж очень вкусно вы описываете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы