Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сделать из бананов?

ginseng
блииинннн у меня 17 бананов дома

проще в зоомагазине облизьяну прикупить :D

ВАРЕНЬЕ!!!!!
2 кг. бананов
1 кг сахара Бананы порезать кружочками,полижить в эмалированную посуду,Засыпать сахаром,хорошо перемешать,оставить на пол часа.Поставить на плиту,постоянно помешивать.Довести до кипения и убавить огонь,продолжать варить от 40-60 минут(в зависимости от консистенции)
пошла варить

ginseng
пошла варить

отпишитесь! :) оч. интересно

а еще молочный коктейль с бананом! побольше банана + молоко(мороженое) и блендер. только пить надо сразу.

аноним
отпишитесь! оч. интересно

окай

аноним
отпишитесь! оч. интересно

в истории болезни прочитаем ;)

ginseng
Подскажите, пожалуйсто, что можно из бананов сделать?

можно оторвать от них кожуру,выключить свет в подъезде,и раскидать по ступенькам :)

Южаночка
Чем дело кончилось ? Что с несчастными бананами ?

во как раз тока сыварила, села отчитаться
Сварила по рецепту

ginseng
2 кг. бананов
1 кг сахара
Бананы порезать кружочками,полижить в эмалированную посуду,Засыпать сахаром,хорошо перемешать,оставить на пол часа.Поставить на плиту,постоянно помешивать.Довести до кипения и убавить огонь,продолжать варить от 40-60 минут(в зависимости от консистенции)

правда решила, что будет приторно, добавила 4 мандаринки и почти стакан клюквы (из 10 бананов варила). сахар делала на глаз, на 10 бананов где-то 1,5 кг сахара, думаю можно было меньше.
На вид получилось как повидло, и по густоте такое густое вязкое...остынет еще загустеет наверняка...короче результатом я довольна . Клюква придала внешнюю аппетитность, хотела сфоткать выложить, поискала фотик, оказалось маман была в гостях-отжала .
Короче, всем спасибо за внимание!!!! :)

Южаночка
ну классно придумали, вкусно наверное

ну на вкусе не отразились мои добавки))) вкус бананов не перебить...возможно менее приторно получилось :)

коктейль молочно-банановый! пропорции по вкусу, все в блендер, взбить. вкусно

BANANA BREAD

Состав: 2 банана (больших, спелых, практически черных), 1 ч.л. соды, 1 ч.л. пекарского порошка, 5 ст.л. сливок (или молока), 1/2 ст. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванили, 33 мл муки (1,33 стакана).

Смешать соду, молоко и бананы. Отдельно взбить масло и сахар, добавить яйцо и ваниль. Смешать муку и пекарский порошок, затем перемешать все ингредиенты.
Выпекать около часа при температуре 180 градусов. После выпечки завернуть в фольгу. Лучше всего есть на следующий день, тогда он получается более влажным.

Получается нежным, мягким, ароматным.

ginseng
что можно из бананов сделать?

Творожную запеканку с бананами, сыну делаю, обожает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы