Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас будет на столе в новый год?

Как у вас все нарядно и красиво на столе! ;)

всё что запланировал... то и будет... :)

Никифоровна
kvetek
картофель по-деревенски

как делаете?

нетрадиционно.
Чищу, режу на дольки, обжариваю на сковороде на масле(растительное, можно сливочное) до слегка золотистого цвета, потом пересыпаю в форму для микры, посыпаю приправой для картофеля(готовой) и в микру на режим микроволны+гриль без крышки, естественно. В процессе приготовления лучше пару раз перемешать для равномерного зажаривания. Очень быстро готовится.

*Машутка*
А мы решили совместно с родителями сделать вот такой стол:
оливье (без него Новый год у нас не может состояться )
селедка под шубой
салат "Мечта олигарха" (с морепродуктами и красной икрой, первоначальное название Морская жемчужина)
салат с копченой курочкой, сыром майонезом и чесночком
салат с кальмарами
рулетики из малосоленой семги
фаршированные шляпки шампиньонов
нарезка мясная+сырная+рыбная
язык говяжий (отварной в нарезке)+к нему соус чесночный
бутики с икрой (это мой наркотик! )
холодец МАМИН (ууууу, это вещь. особенно с горчичкой! ням-ням)
котлетки
колбаска домашняя украинская МАМИНА (разбирается на раз!)
на горячее - горшочки с мясом, картошкой, грибами и сыром
само собой в 00-00 все поднимают бокал шампусика!!! а уже потом-водка, коньяк(мужчины), дамы - мартини со льдом.+сок+сливочный лимонад
на сладкое - тортик+фрукты

а можно с вами новый год встречать?

мирабель

свекольные розы вы сами делаете ? покажите как а ? :) пожалуйста :)

Katy7788
берешь оливку... и... пожалуйста с подробностями

Сначала готовишь еврейскую закуску - сыр, яйцо, майонез, чеснок. Потом береш оливку, если хочешь запихиваешь в нее орешек, я этого не делаю, и на ладошке раскатываешь салатик (д.б. густой) в центр оливку и обварачиваешь салатиком, получился колобок, потом этот колобок обваливаешь в потертой на мелкой терке крабавой палке .... и получается закуска "Рафаэлло"

emily2010
а можно с вами новый год встречать?

Ага! Щас тогда еще пару блюд придумаю... ;)

Шуба, винигрет, оливье. На горячее курица и отварной картофель. Ну и нарезка мясо-колбасная. На сладкое конфеты из подарков и фрукты мандарины, яблоки

Мартини и виски, пицца и суши. уже заказала. Решила вообще не париться с готовкой - по деньгам то же самое.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:09

Ну мы любители в Новый год покушать много, поэтому будет:
оливье тазик непременно,
селедка под шубой (сделаю кубиками как мама делала),
оливье с кальмарами,
грибное поле (по заявке мужа),
полянку (все любим),
заливное (это специально для мужа)
бутеры с икрой (обожаю и доча не откажется)
бутеры горячие со шпротами (из детства нежно люблю 1-го числа холодными с салатиками )
форель копченую (вообще-то мужу, но едим все)
на горячее куриные бедра с картофелем запечные под чесночным соусом)
на сладкое по стряпаю песочный торт (как любил мой папа)
конфеты, фрукты
ну шампанское и сангрию муж захотел, дочке сок
вот еще думаю сырных рафаэлок сделать?

Девочки , подскажите , про салат с курицей и ананасом ....как он готовится :) :)

да и мясной нарезки надо сделать

Асти Спуманте

А мы решили в этом году без кучи салатов. Сделаем парочку (очень люблю из морепродуктов).
Основные блюда: шашлык свинина, баранина.
Закусочки: рыбка, икра, овощи на костре.
Из нетрадиционного: сырное фондю с гренками (вино под него купила еще 2 месяца назад, жду час его открытия ))))
Из сладенького:шоколадное фондю - бананы, ананасы, персики, кусочки хлебушка в шоколаде...ммм

мирабель

Вы просто Марья-искусница! ;)

Салат оливье с говядиной,рулетики с сёмгой(лаваш+сёмга+сыр филадельфия),тарталетки с печёночным салатом,икра,фрукты,и если будут силы то салат с грецкими орехами и черносливом,тут недавно на корпоративе ела очень вкусно(салат зелёный+курица варёная,огурцы свежие+чернослив порезаный+майонез и сверху мелко орехами посыпано)на горячее язык с сливками.

M@tu@

филе курицы (можно самим отварить, можно копченые уже грудку или бедра)
сыр
майонез
ананас (консервированный)
курицу и ананасы - кубиками, сыр - на крупной терке, всё смешать, заправить майонезом :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:28

С@м@я
С@м@я
хочу стат

спасибо

мирабель
мирабель

поделитесь рецептиком салата подсолнух и с кукурузой,пожалуйста,буду очень признательна :) такие аппетитные и красивые они у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы