Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас будет на столе в новый год?

ну вот и весь вопрос ;)

водка

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Мне тут неплохих идей накидали;)

ДриЩ
водка

ну эт ясно ;)

мартини для меня, коньяк для мужа, фрукты, бутики с икрой, колбаска сырокопченая... усёёёёёё

Ой... сыыыыыыыыыр маасдам... как я могла забыть! :y_0022:

Parawutik

салата даже не забабахаешь? :=-O:

ДриЩ

Неа))) Мы днем 31-го поедем к маме моей поздравляться, думаю там салатов натрескаемся))))

Parawutik

эт усе?????????

emily2010

ага, мы дома с мужем одни будем...

оливье,сельдь под шубой, икра, шампусик... больше ничего готовить неохота) а,мандарины ещё)

шуба - люблю ее, с кальмарами, с креветками, семга, икра, горячее не знаю какое еще и нарезка мясная для мужа. И все, наверное

3 салата, 2 горячих (мясо и рыба), канапешечки, икра, мартини, коньяк и конфееетки

Parawutik
мы дома с мужем одни будем...

он что у вас на диете? я конечно понимаю вдвоем и т.п и потом к маме но, мужик же должен кушать

из закуски - бутики с икрой (или рыбкой красной), салаты -селедка под шубой, оливье и помидорно-огуречный, нарезка из сыра и колбаски. на горячее мясо с картошкой и грибами в горшочках. еще хотим роллы заказать. ну и фрукты с конфетами...от алкоголя решили воздержаться в этом году..соком обойдемся

салаты: обязательно шуба и кальмаровый, в микроскопическом количестве
горячее: еще не придумано, скорее всего курица самым нетрудоемким способом
закуски: сыр+яйцо+чеснок+капелька майонеза на кружочках томатов и вот [a url=www.vkusnyblog.ru/smak/10792]такая[/a] на кружочках огурца

шампанское и какие-нибудь хорошие конфеты

ДриЩ
он что у вас на диете? я конечно понимаю вдвоем и т.п и потом к маме но, мужик же должен кушать

Неее, мы сначала к маме до вечера, потом домой!) Для него мясо замаринованное будет и по желанию приготовлю его 31-го или 1 на обед.
Если его на диету посадить от него только глаза остануться

ну вот, пошла по ссылкам и аппетит разыгрался..теперь так много хочется сделать :j_0017:

Parawutik
Если его на диету посадить от него только глаза остануться

ДриЩ

вот все вам смешно) а я его 10 лет откормить не можууууу

Parawutik
а я его 10 лет откормить не можууууу

ниче ниче-еще заматереет ;)

ДриЩ

А у меня креветки под шубой, там креветки и красная икра сверху :P Муж очень любит этот салат, я уже третий НГ делаю его да и гости сьедают его сразу. А вот щубу (с селедкой) я что то обьелась сколько себя помню в детстве мама делала шубу и мимозу, что то уже надоело ;)

Какие еще салаты будут не придумала. Тиффани тоже нравится... вообщем подумаю еще

emily2010
а что у вас будет на столе в новый год?

скатерть и водка :) и фотографие кролега...
остался вопрос... где найти свежую и чистую скатерть...

jersan
скатерть и водка и фотографие кролега...
остался вопрос... где найти свежую и чистую скатерть...

может вместо скатерти салфетка подойдет ;)

лисено_к
может вместо скатерти салфетка подойдет

ну если скатерть не придёт... придётся позвать салфетку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы