Нужен совет про ролы!

девочки, а где купить красивую посуду для роллов, суши? никак не могу найти чего то красивого.. :(

natawonok
а где купить красивую посуду для роллов,

да много где. На ВИЗе в Хозяюшке есть и в Пигмалионе была. Думаю и в других таких же магазинах должны быть.

У меня вот такие большие блюда есть например и маленький наборчикСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:27

Grishanya
моё творчество

очень красиво

Grishanya
моё творчество

А в чем Вы их обваливали?

Лампа
угря или тунца купить мало не получиться

Мы брали упаковку готового угря, порезала на порции, часть использовала, остальное в морозилку. На 4-5 раз хватило

Лампа
Лампа

А из чего красненькие роллы? свекла что-ли?

Лен4а
свекла что-ли

ага
Хотелось красок.
[a url=sushifan.ru/recept/roll-mozaika]вот классный сайт. С инструкциями в картинках[/a]

Grishanya

:clap: :clap:
а черненькая обвалка - это кунжут? Тарелка похоже из Икеи?

Лампа

кЛАСС!! :) :) Так многа, как раз на троих
И правда, что красное такое? Красила икрой или свеклой? У меня тобико зеленая есть - красотень
А треугольное - это ошизуши?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:09

R@D
это ошизуши

это первая попытка. Но надо форму, а у меня нет ( думаю какую коробочку приспособить)

Лампа
это первая попытка. Но надо форму, а у меня нет ( думаю какую коробочку приспособить)

Я не пробовала, но собираюсь ... Смотрю сейчас рекламу харакири - там нори в середине запхнуты, а сверху рыбка - типа бутерброда :) не думала даже, что коробка нужна.. хотела так - плоско налепить и порезать по колхозному

оленушка
А в чем Вы их обваливали?

Я обваливала в укропе,икре масаго и в чёрно-белом жареном кунжуте :)

Лампа
очень красиво

Спасибо,взаимно.... ;)

R@D
Grishanya

а черненькая обвалка - это кунжут? Тарелка похоже из Икеи?

Это кунжут там смесь чёрно-белого(плохо видно),а тарелка из Икеи

Grishanya
икре масаго

Где покупали? :) Вкусная?

оленушка
Где покупали? Вкусная?

объедение,калифорнию только с ней делаю ;)
закупаемся у одной девочки постоянно,если интересно,скину ссылку, естественно в личку...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:25

Grishanya
если интересно,скину ссылку, естественно в личку...

Давайте ;)

А мы с мужем в инет магазине покупаем (там удобно что все по чуть-чуть и даже штучно можно купить, к тому же все привезут - не надо морозиться:) если, интересно могу ссылочку в личку ;)

губки бантиком
в инет магазине покупаем

Мне скиньте ссылку, пожалуйста

Лампа
я беру в китайском магазине на рынке: пачка 30руб

А где там этот магазин, можете объяснить?

Новогодняя моя тарелочка :) Обожаю делать роллы
[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i337/1101/79/8e4e9a748b5d.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 19:14

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 19:27

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:12

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы