Нужен совет про ролы!

Решила первый раз сделать ролы сама, накупила всего кучу, и еды и приправ и посуду, интернет уроков пересмотрела море, как и что делать всё поняла. Но вот мучает меня несколько вопросов:

• получится ли всё с первого раза
  • сколько нужно сделать ролов, чтоб хватило на 3-х человек
  • сколько варить для этого риса.
    Ну и может кто знает, начинки вкусные? Просто хочется реальных советов, а не "заумных", кто делать, подскажите, что и как происходит на самом деле!

Японка...почти
получится ли всё с первого раза

получается. Даже у детей.

Японка...почти
сколько нужно сделать ролов, чтоб хватило на 3-х человек

у нас с каждым разом все больше и больше

Японка...почти
сколько варить для этого риса.

1стакан.
Если все быстро съедите, то сварите и накрутите еще. Это же времяпрепровождение такое, сидишь крутишь, разговоры разговариваешь.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]роллы на ю-маме[/a]

• с первого раза получится
  • шесть "колбасок", по две порции на брата
  • чуть больше стакана
    Я люблю просто и вкусно - нори, рис, салат листовой, форелька слабосоленая, вместо "Филадельфии" - "Альметте" сливочный :)

Японка...почти

• получится ли всё с первого раза

для семьи получится. Для гостей первый раз делать не советую.

Японка...почти

• сколько нужно сделать ролов, чтоб хватило на 3-х человек

6*3=18 примерно.

Японка...почти
начинки вкусные?

семга соленая, сыр филадельфия ( многие заменяют творожным сыром), огурец, икра любая, я даже с икрой мойвы делала, вкусно.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут еще хорошая большая тема .[/a]

Ю мамки хвастаются кто как делает роллы

Спасибки всем.... :)

Octavia
6*3=18 примерно.

только вот зная своё неравнодушие к ролам, чую я что 6 штучек мне будет, мягко говоря, маловато.

NATA66

• чуть больше стакана

из этого сколько штук получается, а то я смотрела ролик, так там сказали, чтоб 4 человека наелись, нужно сварить 750 грамм риса, чего то я призадумалась. %)

что-то вы все мало роллы едите. я делала для двоих - но это правда обокушаться так недурно: 2 стакана риса, листов 8 водорослей, из каждой по 5-6 колобушек)))

Nadira

вот вот...я тоже хочу много, ещё уксус для риса у меня сэнсой, он уже готов или его тоже варить надо с солью и сахаром?

АААА девочки, спасите...третий коврик и опять говорят не такой... %) ...где взять "ТАКОЙ" купила последний за 340р...сколько правильные вообще стОят? Может лишний у кого есть? Поделитесь...не за так ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:22

Японка...почти
Нужен совет про ролы!

совет №1.
"роЛЛы" пишется с двумя буквами Л.

аноним
"роЛЛы" пишется с двумя буквами Л.

всегда писала так, а яндекс мне исправил, на 1 "Н", кому верить? ;)

а кто-нибудь делал самостоятельно горячие ролы? расскажите...

МЭЛЛОРИ
ролы

Японка...почти
вот доказательства

Фи... майонез... сыр янтарь... нашла на кого ссылаться... :(
Из начинок - делала в том числе и с мясом куриным(не сырым! ) в Васаби и пр. есть подобные роллы - вкусно.
С креветками можно, с мидиями..

А можно такой вопрос...роллы обожаю, но вот смотрела стоимость продуктов для них...прикинула...и решила, что проще заказывать (ну разумеется если

Лампа
Это же времяпрепровождение такое, сидишь крутишь, разговоры разговариваешь.

то это другое дело)...по цене то дороже выходит самим делать...иль ошибаюсь?

а мне с зеленым луком нравится делать. обычно кладу рыбу, творожный сыр, огуре или авокадо и перышко лука.

ginseng
.по цене то

выходит дешевле. Но это смотря из чего делать конечно и где продукты покупать.

(то есть например угря или тунца купить мало не получиться ( да и фиг найдешь еще), а много мне не надо - значит эти уже делать не буду)
Те же нори я беру в китайском магазине на рынке: пачка 30руб ( в обычном магазине порядка 100руб) Ну и так далее.

R@D
Фи... майонез... сыр янтарь... нашла на кого ссылаться.

я ссылалась не на рецепты, а написание самого слова...выбрала не глядя...даже не смотрела страницы...так что... :P

Девочки,кто-нибудь пробовал чем-нибудь заменить икру летучей рыбы? Не могу ее найти.

оленушка

я думаю заменить на любую мелкую.

Японка...почти
я ссылалась не на рецепты, а написание самого слова...выбрала не глядя...

Что могут знать про написание которые в роллы майонез с янтарем пхают?

моё творчество :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы