Тема закрыта

Причина: 0

силиконовые формы.

я тут еще одну силиконовую форму тескомовскую заказала, к вопросу о китайцах

Ибн Уточка
блин.... чет боюсь уже этих форм...

что китайские, не ужас-ужас, там очень многое делают сейчас, это не показатель некачественности. Вот насчет маркировки даа, че-та как-то не айс... Ветты так-то полно продается, не меньше тескомы и т.п., по идее так можно много чего бояться, вон кроссовки хороших фирм в чайне делают, так не носить чтоли? Я думаю, раз нашли официальную инфу, что маркировки на форме может не быть, то и не парьтесь. Я вот тоже начиталась и решила, пойду-ка я шарлотку замучу :j_0005:

миндаль
вон кроссовки хороших фирм в чайне делают, так не носить чтоли?

дык эти кроссовки не внутрь употреблять и в духовке их не нагревать ;) , кто его знает чего может выделить в пищу при нагревании какой-нибудь неправильный силикон

Ибн Уточка

вы у лунтика брали?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:57

Вольха
в пищу при нагревании какой-нибудь неправильный силикон

кто сказал, что он неправильный-то? Сертифицированная продукция все же, не абы что. А насчет внутрь или нет, вспомнилась история, как девочка носила какую-то китайскую шапочку с рынка и болела, по телеку передавали...

миндаль
кто сказал, что он неправильный-то?

я этого не говорила :dontknow: сама в сз заказала какие-то формы, наверное эти же, отсутствие маркировки тоже бы меня напрягло

миндаль
Сертифицированная продукция все же, не абы что

Лучше конечно когда маркировка присутствует на товаре, если хотите, могу посоветовать вот эти формочки [a url=superpovar.ru/VORTEX-all-19.htm]superpovar.ru/VORTEX-all-19.htm[/a] они хорошие, я пользуюсь уже больше года ими, меня устраивает :)

Я сначала думала, что опять сиске обсуждают
А формы эти- вещь. Очень удобно.

pissotrublei
опять сиске обсуждают

ага, китайские сиське с СЗ без маркировки. Дешево и сердито

девочки, я их вчера опробовала! ну что - супер-супер! ничего не пригорает, не трескается, не лопается, никаких посторонних запахов! напекла ребенку мишек барни, нам с мужем сердечек с шоколадом. попробовал первый муж. через час он не умер - попробовали все вообще здорово! в процессе выпекания формы запаха не издают, готовая выпечка пахнет только выпечко! завтра поеду еще таких человечков куплю и большую хризантему! урра!

Вольха
вы у лунтика брали?

нет. а это где?
я брала в дирижабле.

миндаль
ага, китайские сиське с СЗ без маркировки. Дешево и сердито

У нас этих форм Ветта полно в магазе постоянных распродаж в кировком люксе.Купила там хризантемку.раз испекла - довольна, завтра испеку еще.Красяво.От вортекса есть калачик,а от тескомы 12 круглых кексиков.Разницы между производителями пока не заметила

Алмаз_твоего_сердца
.Разницы между производителями пока не заметила

прочитав вас, пошла и купила еще бабочку и человечков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы