Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!. про пакет для запекания

2 кусочка свинины запекаю пакете в духовке. Пакет надулся такое ощущение, что сейчас взорвется. Так и должно быть или достать и проколоть его?

проколоть канешна, надо было сразу это делать :=-O:

Сразу надо делать несколько проколов, хотя он и с проколами надувается

проколите скорей, тока аккуратно пар ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ;)

А я не прокалывала никогда, ни разу не взрывался

Спасибо!!!! успела, вот бы щас пришлось всю духовку отмывать

Я уже три года в них запекаю и мясо и рыбу никогда не протыкаю -никогда не взрывался,.

Элизабет
я не прокалывала никогда, ни разу не взрывался

+100000

они ж сразу с перфорацией идут, просто ее не видно. я бы не прокалывала.

ничо не прокалываю никогда%)

Хоть у кого-нибудь пакет взрывался? :)

Мечта
Хоть у кого-нибудь пакет взрывался?

У мну, буквально пару недель назад
Замотала на совесть пакет этот - бухнуло на всю духовку - прочитала инстукцию - написано проколоть иголкой в трех местах.

veil
они ж сразу с перфорацией идут, просто ее не видно. я бы не прокалывала.

Видимо, разные пакеты бывают.

на сколько я поняла, хотите нежности - не прокалывать, хотите по запеканестей - наделать дырок.

Злой Белка /Sanders/
на сколько я поняла, хотите нежности - не прокалывать, хотите по запеканестей - наделать дырок.

В недавно прочитанной мною инструкции написано, что для зажаристости вапче разрезать и раздвинуть паке, и 5-10 мин запекать в таком виде :dontknow:

ничесе %) век живи век учись, сколько запекала никогда не прокалывала, ниче не взрывалось, а оно воначе %)

Злой Белка /Sanders/
хотите нежности - не прокалывать, хотите по запеканестей - наделать дырок.

Злой Белка /Sanders/
хотите нежности - не прокалывать, хотите по запеканестей - наделать дырок.

ну вот хз, наверно от духовки зависит
у меня получается так - хочешь корочки румяной - за 10 минут до готовности достань, разорви рукав и поставь обратно

Bинни™
у меня получается так - хочешь корочки румяной - за 10 минут до готовности достань, разорви рукав и поставь обратно

Угу, у меня так же.

Ну на счет перфорации - я не уверена!
Но вот то что можно и не протыкать - факт!)
Сама часто делаю в этих пакетах - и не протыкаю ничего - так что все очень даже вкусно.
Люблю в этом пакете делать куриные ножки. Закинул, посыпал, чего-нить покрошил, поставил в духовку, подождал, вынул..и чисто и сочно и безумно вкусно!

Элизабет
А я не прокалывала никогда, ни разу не взрывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы