Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс рецептов от Айдиго. Победители, ждем за призами!

а кто автор той дохлой курицы?

я предлагаю следующее: если, как вы писали выше, в число победителей попало 3 фото 1 автора, то автор должен получить 1 набор специй а не 3, и выбрать уже 10 авторов, а не рецептов, надеюсь вы меня поняли...... короче приз для одного автора- один, независимо от того 1 или 3 рецепта понравились жюри))) ;)

и когда уже будет известно где и как получить свой приз?

ооох, и почему я раньше в кулинарию редко заходила - такие страсти-мордасти тут, окацца 0) и копирование рецептов с картинками, и попытка задавить количеством (пусть и приятных блюд) )))) оооо, спасибо, я получила удовольствие

marina4
и когда уже будет известно где и как получить свой приз?

На 8 марта, в офисе Юмамы, с 7 декабря :)

marina4
я предлагаю следующее: если, как вы писали выше, в число победителей попало 3 фото 1 автора, то автор должен получить 1 набор специй а не 3, и выбрать уже 10 авторов, а не рецептов, надеюсь вы меня поняли...... короче приз для одного автора- один, независимо от того 1 или 3 рецепта понравились жюри))) ;)

не надо так делать :)

Ну, прямо дюдюктив. %) Респект изобличителям. :clap:

marina4

Это нечестно. Она выиграла три раза, значит, и получить должна 3 набора специй.

marina4

не надо завидовать.
могли бы тоже несколько блюд выложить, и правилами это не запрещалось :)

marina4
я предлагаю следующее:

Зачем? конкурс был РЕЦЕПТОВ. За каждый рецепт, вышедший в финал, положен приз. Если 1 человек такой молодец, что жюри отметило 3 его рецепта, то и призы заслуженные.
Другой вопрос - а надо ли победителю СТОЛЬКО специй? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 14:44

я просто предложила))) чё нападать-то сразу.... я тоже 3 выкладывала... на чужое не претендую... просто как вариант, я почему-то изначально думала что 10 авторов наградят а не рецепты, ведь у человека либо есть талант либо нет...

Rebeline
а надо ли победителю СТОЛЬКО специй?

Мона подарить кому-нить на НГ ;)

Alice\~Лисица
Мона подарить кому-нить на НГ

можно наверна...
Голосом дедушки мороза: Вот тебе, Маша, под елку перчику и лаврового листа!

Уважаемые победители! Автомобиль с призами для вас затерялся в городских сугробах :( Как только призы доставят к нам в офис, мы еще раз напишем вам и пригласим. ПОКА СТОП! Не выдвигайтесь за призами!!!

Призы нам доставили) Офис 605, 8 Марта, 13, с 9 до 18

Апельсин
Призы нам доставили

я сегодня заеду! У вас перерыва на обед нет?

zozola
могли бы тоже несколько блюд выложить, и правилами это не запрещалось

как раз таки правилами это запрещалось. я хотела выложить несколько блюд, но учавствовала строго по правилам - "1 автор - 1 блюдо". видимо зря... %)

Бобренок
как раз таки правилами это запрещалось

это где это вы такое увидели? В правилах было написано - от одного автора принимается 3 фотографии (три полноценных рецепта).

для тех кто вылез из танка, где посмотреть сами рецепты :)

Olya)
это где это вы такое увидели

Olya)
В правилах

Возможно в течении конкурса, вносились какие то изменения - не мониторила. Но в самом начале правила были: 1 фотография 1 готового блюда от 1 автора.

А потом уже появилось разнообразие от сырых куриц, до 3х рецептов. Правила в данные момент почему-то убрали, но изначально они были такие. не зря я в фотошопе обьединяла 3 фотографии в одну.
НУ да ладно... это уже не важно.
просто на будущее буду знать, что правил не обязательно придерживаться.
Olya),
ваши сырки - отличный рецепт :clap: хочу сделать на праздники...

Бобренок

спасибо! Мне они тоже нравятся! :)

а я уже приз получила! :P Набор просто шикарный! Там столько всего интересного! Пошла срочно искать рецепты напитков со специями, буду мужа вечером греть А ещё есть календарик и магнитик!

spatifillum
А пусть спонсор расскажет где такой набор специй купить можно

Наборы "Экзо" для первых и вторых блюд, а так же "Экзо" для напитков и десертов можно приобрести в магазинах города Екатеринбург,Монетка, Магнум, Кировский, Пикник ул. Восточная, 7ж, а так же в интернет магазине КликМаркт, для всех участников U mama, их можно заказать по телефону 228 - 38 - 37.

Огромное спасибо всем участникам конкурса и жюри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы