Тема закрыта

Причина: 0

И снова Новый год

ну так обычное мясо говядина со свининой вперемешку и они вкуснее пельменей, их на пару надо готовить

igorella
пару надо готовить

это я знаю ;) , думала может там баранину надо

да нет не надо, только тесто надо тоненько раскатать, блин я уже сама их захотела :)

igorella
блин я уже сама их захотела

Ну чо уж до утра и приготовить можно

да щаз же ога побежала размораживать))) мне и тут не плохо
если охота выпендрится и ужас как хочется необычного, то и приготовь чего-нить необычное, например, гаспаччо, салат из огурцов и красных апельсинов, панини со шпинатом, стейк под маринадом, ну или еще чего в том же духе

igorella
мне и тут не плохо

igorella
охота выпендрится и ужас как хочется необычного

Очень охота вот и спрашиваю чего б такого сделать чтоб вкусно, а не просто из нета рецепт стырить а потом репу чесать от получившейся гадости ;)

ну так у тебя ж месяц на эксперименты, авось че и не гадостью окажется))))

igorella
месяц на эксперименты,

да не верю я этим нетовским рецептам ужо сколько раз обжигалась %)

igorella
, салат из огурцов и красных апельсинов, панини со шпинатом, стейк под маринадом, ну или еще чего в том же духе

• это рецепты из Шейпа, чтоб не дай бог не растолстеть, вот не понимаю, журнал вроде о том, как похудеть, а рецептов там всяких выпендрежных видимо невидимо, одно успокаивает, в них порой используют то, чего не у каждого найдется, ну нет у меня ни свежего, ни сушенного розмарина, майорана и орегано и кунжутных семян нет и покупать я их не собираюсь и на фига мне сдались их рецепты))))

kity
чего то новенького, вкусненького

каждый год делаю самодельные конфеты. о решками,в кокосовой стружке, с ягодами заспиртованными.
муторное занятие, но так вкусно;)

kity
Какой то рыбный день получится

так вкусно же!
я люблю такой салат.
подкопченую рыбку кубиками
твердый хороший сыр кубиками
чуток красного лука меленько
помидоры кубиками
чуть-чуть заправить оливковым маслом.
необычный вкус, опять же, без майонеза ;)
еще буду делать порционные салатики в тарталетках. наверное

марыська
самодельные конфеты.

Давно хотела попробовать, теперь точно сделаю, и салатик классный, спасибо за рецептик :)

Блинов с соленым лососем!

Потолковый Лампонюх
Чую, куплю кусман семги соленой, сожру его и спать лягу

Я беременная купила 4 кило креветок к новогоднему столу и не одного не съела, рассхотелось

В прошлом свинину в ананасах делали и мой любимый греческий салат. Оливье второго числа едим у свекрови. :) На этот год ещё ничего не знаю.

марыська
самодельные конфеты

мы тоже будем делать)))

у нас рыбный стол всегда на НГ, сделаю роллы, креветки, салатики легкие, у нас не принято ночью есть в 3 горла :)

Мужу - сельдь под шубой и бутылку водки
Нам с дочей - греческий салат (с зеленым салатом для "Кролика" ) и роллы (с лососем для "Кота" ), мне - шампанское, дочке - сок :)
Горячее - острые куриные крылышки с запеченной картошкой. Это - то, что буду готовить.
На десерт хочу клубничный чизкейк из "Купца" купить.
Ну и фрукты - конфеты будут на столеСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:04

Мое меню

помидорки черри с виолой
Блинные мешочки- сумка странника
Рулетики из блинов с семгой и икрой
сырные рафаэллки
канапе с сыром
Лодочки из ананасов
шампиньоны фрш.ветчиной и сыром
Шашлычки куриные
Шашлычки пикантные (карбонат+ананас кончерв)
Ну фрукты, а на горячее пока не знаю что, скорее всего курица с ананасами

Maro
Блинные мешочки- сумка странника
Рулетики из блинов с семгой и икрой

Maro
Шашлычки куриные

расскажите, как делать будете ;)

Мне тут идея понравилась на год Кролика: www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html Только я вместо индейки курицу возьму, мои индейку не едят
Горячее тоже с этого сайта - легко и просто и исполнится пожелание мужа - просто большой кусок мяса www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html
Ну остальное традиционно :)
Себе роллов овощных накручу - пост :P

марыська
расскажите, как делать будете

блинья пеку, на них жареные вчесте шампиньоны и лук, завязываю мешочком. вместо веревки сыр-косичка. Внутрь вообще что угодно ннапихать. Рулетики из блинов - на блин намазать виолу или хохланд или раму крем бонжур, семгу нарезать мелко, посыпать блинья ей и икрой, закатать рулетом, нарезать.

марыська
Шашлычки куриные

курицу (мякоть мелко нарезать, замариновать.Одеть на зубочистки, запечь в духовке.

марыська

Шпажки (которые длинные)пополам - на них три кус. карбоната, и между ними ананас крнсерв. Помазать льезоном, посыпать кунжутом, все или запечь или обжарить

Maro
Шпажки (которые длинные)пополам - на них три кус. карбоната, и между ними ананас крнсерв. Помазать льезоном, посыпать кунжутом, все или запечь или обжарить

о, здорово. хорошая идея))
а то уже все наетые, да и ночью кусок мяса не полезет, атут легко и изящно))

Maro
блинья пеку, на них жареные вчесте шампиньоны и лук, завязываю мешочком. вместо веревки сыр-косичка. Внутрь вообще что угодно ннапихать. Рулетики из блинов - на блин намазать виолу или хохланд или раму крем бонжур, семгу нарезать мелко, посыпать блинья ей и икрой, закатать рулетом, нарезать.

спасибо!

Ой, да тут уже дым коромыслом, готовка полным ходом
спасибо

Silva

Maro

IMKA

Запесала

sociable
и не забыть про морковку с капустой

Кимчи буду делать :)

Pani C
Кимчи

:=-O: А это что за зверь и с чем его едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы