Тема закрыта

Причина: 0

--------

ооо... делаю ща в духовке... если есть горшочки... мясо кусочками в горшочек и че душе угодно сверху... я сейчас закинула картошечки, лучку, марковки, чеснока для здоровью, немного масла сливочного сверху и чуть чуть водички, да не забыть посолить, поперчить... еще чуть чуть запечется, сверху сыр потереть... вкусна...

еще котлет можно нажарить :)

Бармалей™
зато есть всё для глинтвейна

тогда мы идем к вам а то чет замерзли совсем

Бармалей™
сыра, масла, молока, яиц.

если мука имеется то блины оладьи, из сыра салатик типа потереть на терке выдавить чеснок добавить майонез а если еще ананасы консерв положить то вообще вкуснятина

Бармалей™
Неограниченное количество говядины.

сварить борщ или накрутить фаршу и котлетки тефтели делать

о вспомнила голубцы еще мона

берешь кусок мяса, обмазываешь его всяческими специями, аджикой,майонезом,сметаной- как любишь, заворачиваешь в фольгу и в духовку-ням-ням :)

рагу овощное с говядиной вкусно или капусту с ней потушить

Уговорили - пастернак не кладем!
... А вообще-то это растение такое, а фамилиё уже от растения произошла....

Бармалей™
Слющай... зачем стока лука ?

вкусно... панимаэш... вах...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:10

Бармалей™
зачем стока лука ?

jersan
вкусно..

стока лука вкусно только в мантах

Бармалей™
зы Вина нет.

а как же глинтвейн

Бармалей™
нашёл два леденца... сожрал

а ребёнку?

Бармалей™
Вези

эх я б с удовольствием да чет не завалялось у меня вина :(

Бармалей™
Сгоняешь в магаз, я дам денег

а таксо вызовешь?а то холодновато

Бармалейка.
Иди на Сэй 7 - рецепты Скрипкиной.
Там даже безрукий готовить научится.
Чессслово.

Бармалей™
зачем стока лука ?

вкуснооооо. Только чистить и резать лук долго, но блин все равно вкууусно!!! Главное чтобы лук растворился совсем. Тогда такое мяско, такой подливчик...мммм.

Берешь кусок говядины, режешь на два куска - как делить - по-ровну, по-братски, по-чесному или по-справедливости - решай сам, отбиваешь, солишь, перчишь, чуток специй, лук кольцами (много), картоху порезать ломтиками - все запузырить в термопакет и минут на 30-40 забыть о нем в горячей духовке. Будет вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:08

Вспомнила...
Остались мы как то раз без мамы. Я (5 лет), брат (15лет) и наш папа. У папы была задача нас накормить. Вариантов было не много. Макароны и сосиски. Сосисок на троих было 7 штук.
Папа спросил брата: "Тебе сколько сосисок?", брат сказал: "Три."
Папа спросил дочку: "Тебе сколько сосисок?", дочка, не моргнув глазом сказала: "Три."
пришлось папе довольствоваться одной сосиской , хорошо, хоть макаронов было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы