Тема закрыта

Причина: 0

кто готовил фаршированные каннеллони

расскажите свои рецепты. и где можно каннеллони купить?

Готовила дважды. Дважды не получались

Marusya25
где можно каннеллони купить?

В Метре. В Парковом регулярно продают

а в мегамартах есть? или может в звездном? сижу в декрете никуда не хожу особо, все покупает муж :)

tes В Метре. В Парковом

ну ооочень далеко от нас)))

в кировском покупала

Мамулёк

а готовили как?

покупала в пикнике вроде. обжариваю лук, шампиньоны,мелко режу филе куриное,тоже обжариваю с луком и грибами до готовности. запихиваю все это в каннеллони,соусом сверху,накрываю фольгой и в духовку. вкусно

trimpimpim

в пикнике бываем. спасибо за рецептик

в фарш куринный резала лук мелко,шампиньены,соль,перец-фаршируем каннелони.
укладываем их в форму-не плотно к друг другу и в один ряд,заливала сливками и в духовку,сыр в конце добавить сврху.
соусом заливать не полностью,но точно выше половины

Мilka

выглядит аппетитно :)

Marusya25
выглядит аппетитно

а на вкус у меня получились обычные макароны.

я обычный фарш внутрь кладу. со специями и луком. а сверху мелко режу грибы, помидоры, зелень и много сыра. наполовину водой заливаю и накрываю фольгой. вкусно

Очень просто всё. Канелони продаются везде практически. Фарширую простым фаршем (с луком, со специями), а вообще можно чем угодно. Кладу в форму в 1 ряд только, заливаю простым соусом(покупаю томатный сок, добавляю туда сметанки+майонез, укроп) и заливаю канелони, сверху тертый сыр и в духовку минут на 30-40. Ну очень вкусно, а гланое быстро!

Marusya25
а в мегамартах есть?

что там за магазин продуктовый в фан-фане внизу? вот там как-то покупала.

Swetika
Очень просто всё. Канелони продаются везде практически. Фарширую простым фаршем (с луком, со специями), а вообще можно чем угодно. Кладу в форму в 1 ряд только, заливаю простым соусом(покупаю томатный сок, добавляю туда сметанки+майонез, укроп) и заливаю канелони, сверху тертый сыр и в духовку минут на 30-40. Ну очень вкусно, а гланое быстро!

так, а можно теперь для тормозящих сильно - фарш сырой, или нужно предварительно его обжарить-потушить?? и еще - эти штуки ведь неотваренными фаршируются, правильно??

StiX что там за магазин продуктовый в фан-фане внизу? вот там как-то покупала.

вот там жн сейчас купила. кое как нашла)

StiX
фарш сырой

StiX
эти штуки ведь неотваренными фаршируются, правильно??

всё верно

я пару раз делала. возни много, а по вкусу - макароны по-флотски!

Ибн Уточка
а по вкусу - макароны по-флотски!

вот тож думаю, луЧше уж лазанью тада))

StiX луЧше уж лазанью тада))

а расскажите как ее делать?)))) я не умею

Ибн Уточка
я пару раз делала. возни много, а по вкусу - макароны по-флотски

да ладно, какая там возня? ;)

StiX

вот-вот! тоже так подумалось.

Ибн Уточка
а по вкусу - макароны по-флотски!

:)

StiX

С лазаньей еще больше возни, особенно, когда в тарелки накладываешь. Вся разваливается. А тут - красота, трубочки такие красивые на тарелочке. Мне очень нравится. ЕЩе вкусно, когда в фарш что-нибудь копченое добавить. ММмм.

Victorya
да ладно, какая там возня?

напихивать фарш в эти самые трубочки. я вот пропорцию никак расчитать не могу: то фарш остается, то не хватает

Marusya25
и где можно каннеллони купить?

итальнцы еще используют обычные листы лазаньи, заворачивают трубочки

StiX
фарш сырой

да

StiX
эти штуки ведь неотваренными фаршируются, правильно??

полуотварными

начинки любые на вкус, запекается под бешамелью или в томатном пюре (пассате) зависит от вкуса и начинки

ELiz
когда в тарелки накладываешь. Вся разваливается

нарезается как обычный пирог и накладывается, ничего не разваливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы