Тема закрыта

Причина: 0

как варить сгущенку

Rebeline
с ума посходили

нет - со свёклой перепутали

Бармалей™
Я и свёклу 5-6 часов не варю

бывает, что жесткая попадается, так-то Цилиндра вообще за час варится, сорри за офф.

Ksushe4ka
я на цену не смотрю когда иду в магазин , это не по мне копейки считать . надо не на цену смотреть, а на состав, чтоб растительных масел не было. тогда за 2 часа получается нормальная вареная сгущенка.

Пуська
надо не на цену смотреть, а на состав

я смотрю на состав

Пуська
тогда за 2 часа получается нормальная вареная сгущенка.

я просто привыкла к тому,что все мне об этом твердят , вот и варила 4 часа ..
за 2 дак за 2

йа )))
чо покупать-то????

вопрос не мне но отвечу.
одна из самых-самых что щас продаются

когда банка взлетит и запачкает все стены и кухню вот вам и будет

йа )))

ник в тему

варю 2часа в кострюле или 1час (как "зашыпит") в скороварке ;)

postekb
варила перед Новым годом для тортика....забыла про нее...слышу взрыв на кухне! Весь потолок и все что есть на кухне в мелких сгущенистых точках было.

мы так в школе с подруганкой обновили ремонт кухни у нее дома. Как нас ее мама потом не убила - медаль ей за терпение, там ремонту свежему меньше недели было...
П.С. больше двух часов варить имхо не вкусно.

Katie
не обязательно полностью,

Обязательно! А то по всей кухне будете с обоев оттирать коричневое и вязкое

вот засада: сварила банку сгущенки (2 часа - в детстве всегда столько варила) испекла с дочей заготовки для орешков песочные - открыла банку - жидкая коричневая субстанция. купила сегодня другую - сварила - та же фигня. состав той и другой вроде приличный : нормализованное молоко и сахар. ГОСТ. блин скорлупки пропадают. Вот из чего эта сгущенка ? или что не так ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы