Тема закрыта

Причина: 0

Приправа для плова

pendolina
Аппетиту

pendolina
барбариса там нет.

Покупаю все приправы на рынке, которые россыпные, намного лучше всех тех что в пакетиках. особенно нравиццо приправа для баранины, умммм, её даж в плов добавляю, скуснятина

Приправу к плову лучше брать на рынке и не смесь,а все ингредиенты по отдельности и мешать)

Rebeline
Какую-нибудь без барбариса. Он всё портит.

плов без барбариса.. нее)))

pendolina
а eё семена называют кориандр.

да, я не то написала, конечно, кориандрСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 11:11

camomilla
чудные чешские приправы фирмы "Avocado". Но сейчас их не продают, вот жалость.

Продают! смотрите внимательнее ;) Тоже хорошая приправа, но дороже чем Айдиго. А я всё равно за Айдиго :P

Octavia
Продают! смотрите внимательнее

А где, пож-та, подскажите? Там, где я живу и бываю, смотрю внимательно, их давно нет.

LeMarch
да, я не то написала, конечно, кориандр

;) Без обид! Кардамон то же хороший. Его не зря в кофе добавляют. Снижает кофеин.

Octavia
всё равно за Айдиго Да поддержим экономику страны и местного производителя! :w_0021: Айдиго.

camomilla
А где, пож-та, подскажите? Там, где я живу и бываю, смотрю внимательно, их давно нет.

в Звездном на Викулова 57 видела недавно, в Ашане есть.

Yanika
в плове главное зира

+куркума для цвета. :)

в травах ни чего не понимаю. Айдиго написано больше + такая она? И где на ЖБИ можно купить, ребенок маленький, не могу на долго выходить. Подскажите адресок магазина, что бы уж точно купить.

camomilla
продавались чудные чешские приправы фирмы "Avocado Судя по всемы Вы там работает :) Говорите торговым языком, я раньше торговиком работала. Сокращение ЕКБ и прочее. Указывают на Вашу причастность к производителю. Напишите, что входит в состав приправы. Пожайлуста.

Octavia
Тоже хорошая приправа, но дороже чем Айдиго

приправа то хорошая, а вот бумага в упаковке и расфасовка там гумно, а приправы из-за этого сильно портятся

camomilla
Камис

всяко разно лучше айдиго... торговал им много лет назад

Железный дровосек
бумага в упаковке и расфасовка там гумно

Давно торговали :) у них кстати 3х слойная упаковка и не бумага уж лет так 5. Хотя да я помню была у них беленькая, дак разваливалась. Дак было то давно ;) какую тогда?

zlukaVrednaya
торговал им много лет назад Ну понятно :) Значит в ЗАО Юниленд работаете!!! Ай я яй своих поставщиков ругать свиньство :=-O:

camomilla
чудные чешские приправы фирмы "Avocado". Но сейчас их не продают, вот жалость.

Еще одна засланец! торговая компания ресурс ;) Ох девочки у Вас тут продвигают товар. Ругая конкурентов.

Octavia
А я всё равно за Айдиго

Спасибо девушки, испробовал, действительно хорошая приправка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы