Тема закрыта

Причина: 0

А кто как вкусно печень готовит?

Вопрос в названии ;)

По грузински с солеными огурцами, том пастой и петрушкой

Паштет из кур. печени.
Или кур. печень тушенная в сметанном соусе ( есс-но с лучком, предварительно пассерованным, можно и с морковкой)

Другая печень мне не нра.

еще конечно же

мама Тима
Торт из печени

Но умеет готовить тока мама мужа:)

мама Тима
Торт из печени!!! Очень вкусно!

да я знаю что очень вкусно но сейчас что нибудь другое хотелось бы

Порезать печень пластиками, посолить, помазать майонезом и обжарить с двух стаорон. По желанию в майонез можно добавить чеснок.

мама Тима
орт из печени!!! Очень вкусно!!! Интересует? Могу поделиться рецептом!

будьте добры.... ;)

*lenchik*
кур. печень, тушенная в сметанном соусе

Очень вкусно всегда получается

*lenchik*
в сметанном соусе

в сметану что добавлять нужно?

лук, перец болгарский, помидоры и грибы обжарить до полуготовности, добавить печень. тушить до готовности. если хочецца с подливой - добавляю молоко+вода(50/50) с мукой. очень вкусно.

а торт печеночный готовлю [a url=www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html]по этому рецепту[/a] . начинку делаю - морковь и грибы с луком.

забыла написать, для торта печень перемалываю в блендере.

ВадюшинаМама
Порезать печень пластиками, п

эт говяжью и свинную куриную так не сделаешь да?

пирог или пирожки с ливером - фарш из куриной печени с сердечками:) обалденно просто:)

Мой рецептик таков:
1 кг печени перекрутить с 2 луковицами на мясорубке. Добавить соль, соду (на кончике ножа), перец молотый. Взбить 8 яиц. Яйца добавить в прокрученную печень, всыпать 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сметаны. Замесить жидкое тесто. Выпекать как блины.
Для начинки: поджарить лук и морковь. Смазывать коржи, чередуя с чесночно-майонезным соусом. Так же можно присыпать коржи свежей зеленью (кто какую любит).

паштет, либо оладьи (вообще просто)

*lenchik*
кур. печень тушенная в сметанном соусе ( есс-но с лучком, предварительно пассерованным, можно и с морковкой)

да-да, вот так готовлю + карри туда и томатной пасты, объедение!

Milaya kisa
либо оладьи

рецептик не подскажите?

как такового нет, я делаю так:
печень и лук через мясорубку либо блендер, все это в миску, мешаю с мукой и яйцом, соль и немного сахара, сода гашенная уксусом
должна получиться смесь как сметана чуть-чуть гуще, короче как деревенская, все на глаз
и на сковородку жарить как оладьи

Milaya kisa
как такового нет, я делаю так:
печень и лук через мясорубку либо блендер, все это в миску, мешаю с мукой и яйцом, соль и немного сахара, сода гашенная уксусом
должна получиться смесь как сметана чуть-чуть гуще, короче как деревенская, все на глаз
и на сковородку жарить как оладьи

СПАСИБКИ!

миндаль
lenchik
кур. печень тушенная в сметанном соусе ( есс-но с лучком, предварительно пассерованным, можно и с морковкой)
да-да, вот так готовлю + карри туда и томатной пасты, объедение!

Да, в соус практические любые приправы любимые можно добавлять.
Например, в сметанцу немного горчицы, воды, перец красный, черный.. Я по-острее люблю.

Печень кур. режу полосками (как карт. фри)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 19:22

куриную печень полосками, обжарить на сковороде с лучком, соль, перец. Туда же грибы (лучше белые или лесные, ни в коем случае не шампиньоны), все потушить до готовности, в конце добавить сливки или сметану и укроп. Оч вкусно

Куриную печень порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить и добавить сметаны, довести до кипения и выключить плиту (если электрическая), накрыть крышкой. Готовится 30-40 минут.
Еще печень говяжью (лучше) нарезать пластами, отбить, обдарить с двух сторон. Выложить на блюдо, а сверху соус: лук оюжарить, добавить мелко нарезанные яблоки и чуток сахара и все хорошо обжарить. Гарнир - отварной картофель.
Еще - в кляре. Тут все просто: печень обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в большом количестве растительного масла.

30-40 минут ???? не многовато? Дети любят печень с тертыми яблоками и луком обжаренную, залитую сметанойСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:07

для меня самая вкусная печень - нарезать большими, но тонкими пластами, отбить, быстро пожарить, пожарить предварительно морковку с луком и просто класть их на пластик печени и ееееесть
в этом деле главное солить печень уже готовую, ну и не пережарить ;)

mymrik
нарезать большими, но тонкими пластами, отбить, быстро пожарить

переложить эти отбивные луком с морквой жареной, чуть смятаны можно проложить. в кастрюльку, и запечь в духовке чутка..вкуснее не ела. бабулин рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы