Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фарш из белого мяса, если просто шариками в суп опускаю, то они получаются сухие. Что добавить для улучшения вкусовых качеств и мягкости?
у меня мама добавляет в куриный фарш лук и ложку майонеза. это для котлет. Может и для фрикаделек подойдет :)
яйцо
молоко, яйцо.
но куриный марш и так жидкий...
лучка на тёрке натёртого.
Спасибо за советы! А на 500 гр фарша сколько примерно кусочков батончика (не узкого)
Я в куриный фарш только соль и сливки(молоко) добавляю, ложкой на сковородку выкладываю,как оладушки, чуть-чуть водички и под крышку, получаются наинежнейшие такие пухленькие котлетки! Наверно можно и чайной ложкой в суп покидать-будут фрикадельки!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:38
можно немного сливок и манки
Добавляю в фарш мелко нарезанный лук, кабачок, натертый на мелкой терке, соль, специи. Получается нежно, сочно, моей семье нравится.