Тема закрыта

Причина: 0

Блюда из кальмаров. Появился ещё вопросик(на 3 стр)

jersan
и тем более с майонезом

Именно этого про майонез я и не поняла А я попробую все то же самое, но по-своему. Лук жарить не буду, маонез тоже не добавлю. Сделаю парочку маленьких в след. понедельник отчитаюсь

Pani C
и если это "хе"

то лук и майонез туда не жарят... а если просто салат, то можно

просто поджарить, с лимоном, или оладья сделать - www.u-mama.ru/read/article.php

Pani C
А я вот тут думаю над рецептом и если это "хе" - разве лук туда жарят?

jersan
и тем более с майонезом...

Товарисчи! :) Рецепт у каждого свой. Моя мама делает так. Хоть как назовите.

Pani C
А я попробую все то же самое, но по-своему

M@R@Y@
чем фаршировали?? и как?

сыр ( на терке), бекон( мелко порезанный), зелень-укроп, петрушка( мелко-мелко порезать), дольку чеснока натереть- совсем немножко, заправить майонезом. тушки кальмаров отварить( не переваривая) и фаршировать этой смесью.
в смесь для фаршировки можно также добавлять тертое вареное яйцо, можно морковь тертую и т.д.

Всем СПС Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:24

У меня новый вопрос в 3х кальмарах такая неприятная требуха. Я так поняла. что это икра!? Так как часть уже поспевшая видимо прям точно как икра выглядит. Не разу не встречала просто. А в 1й, где этой требухи ооочень много и есть вот такие дозревшие ещё на внутренне стенке как червячки маленькие %) . Может часть икринок вылупилась.... Короче кто знает, может у них сейчас сезон... или что это???

УУУУ. Ответьте кто нибудь.....

M@R@Y@
Может часть икринок вылупилась.... Короче кто знает, может у них сейчас сезон... или что это???

Выкидывайте все, варите ( в кипятке ни кто не выживает) ;)

Nik&Nika
Выкидывайте все, варите ( в кипятке ни кто не выживает) Да это ясно. Просто интересно же...

M@R@Y@
Просто интересно же...

кидайте фотку ;) всем интересно, кто там вылупляется ;)

Nik&Nika
кидайте фотку

Хотела! Но фотик сказал:замените батарею... %)

лучше филе покупайте) возиться не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы