Тема закрыта

Причина: 0

Суп, который вы чаще всего готовите.

Щи

Другой.
Щи со свежей капустой на курином бульоне. Кроме капусты, еще картошка, лук, сладкий перец и помидорка. легкий.

Я чаще всего борщ и щи готовлю. Сказываются хохлятско-русские корни.
Но каждый раз в разных вариациях.

"суп с котлетками" - это у меня ребенок так называет с фрикадельками, поэтому готовлю: и борщ с фрикадельками, и овощи с фрикадельками, и рассольник с фрикадельками а на втором месте другой - колбасный :)

гороховый, зеленые щи и рыбный.

с фрикадельками и лапшой, а еще люблю делать этакий густой суп, типа картошка и мясо, ну чуток морковки и лука

щи у меня их муж :love:

Борщ несколько раз в неделю, на втором месте гороховый.

Хм.а у нас как то резонно.сейчас грибы везде.и есесьно в супе.зимой судак пойдет.дык уха.ну а если побыстрому надо.то курица,картошка морковка и чуть лапши:)и останьте от меня ешьте что приготовлено:):):)

А мое семейство любит овсяный суп на курином бульоне :)

kisa-murisa
овсяный суп на курином бульоне

:=-O:, а поделитесь рецептиком ;)

щи

Селина
а поделитесь рецептиком ;)

суп очень простой. Кладу по очереди: овсянку (я люблю быстрого приготовления, можно геркулес), картошку, обжарку из морковки и лука, помидоры свежие. Это диетический вариант. С солеными помидорами получается поострее.

1 место

Лампа
С фрикадельками

2 место

Лампа
Борщ

3 место

Лампа
Куриный с лапшой

Вообще, у нас супы мало едятся. Я так хочу рассольник с перловкой или гороховый суп-пюре! Дык пропадут, так как я одна их есть буду а мало как-то у меня не получается приготовить, всегда полная кастрюль выходит

Девы, а для грибного вы какие грибы используете? Где берете?

борщ, муж только это суп ест, остальные терпеть не может.

Лампа
Буду себе в маненькой кастрюльке варить.

Я так делаю с солянкой, я её без картошки люблю, с стручковой фасолью, а домашние не понимают.

А по теме борщ, с лапшой, харчо, щи, лагман. Гороховый тоже не любят. :(

Лампа
Куриный с лапшой

Лампа
С фрикадельками

Чаще всего - гороховый/фасолевый

Тигрра
Второй по частоте - уха из красной рыбки

третий - куриный с лапшой

Варварка
этакий густой суп, типа картошка и мясо, ну чуток морковки и лука

простосуп

Jil
щи

Вот! В России искони варили щи! А борщ - хохляцкое блюдо!

Lola
щи как правило, ну еще овощной всякий разный.

и борщ, и куриный с лапшой они у меня все по-очереди

Ответила

Лампа
Другой

Но реально варю поочередно: борщ, рассольник, щи, уху. Иногда - грибной. Куринный с лапшой любят только дети, поэтому его крайне редко.

Лампа
Другой - какой?

Lola
щи как правило, ну еще овощной всякий разный.

:) угу. с фрикадельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы