Тема закрыта

Причина: 0

Суп, который вы чаще всего готовите.

Сабж
Отвечайте не тот, который больше любите, а тот который реально чаще готовите.

Результаты опроса

Борщ
41.5%
Куриный с лапшой
28.3%
С фрикадельками
4.9%
Суп-пюре ( любой)
2.9%
Рыбный суп (все вариации)
1%
Грибной суп
0.5%
Солянка
1.5%
Другой
15.2%
Не готовлю супы
4.2%
Проголосовало: 407

Лампа
С фрикадельками

:love: :D

суп-пюре-картофельный,грибной,гороховый,куриный.второй по частоте-солянка

Лампа
реально чаще готовлю

потому что

Лампа
больше люблю

Рыбный, точнее уху, т.к. мужчина предпочитает такую наваристую ушку из красной рыбки)))
Просит не произносить при нем слово "фрикаделька" и никогда не готовить а если приготовлю вдруг - то не называть его "С фрикадельками"))

Другой - какой?

Борщ самый популярный, потом наверное грибной, потом любой фрикаделичный, ну и там все примерно одинаково по частоте.

Куриный с лапшой. ИМХО самый быстрый (25-30 мин от и до), и домашние его просто обожают

рассольник
а вообще каждый раз разный-по кругу варюСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:16

я каждый день суп говтовлю - так заведено у нас обед с супом(просто некоторые понять не могут, зачем каждый день суп есть %) ), разнообразные, поэтому каждый суп часто получается)))

борщ не готовлю вообще,не ест у меня его никто,готовлю солянку,куриный,гороховый с капчёностями,грибной иногда супы пюре :)

Лампа

харчо, например!

Гороховый с копченостями

-СуМрАчНаЯ-
харчо, например!

кстати,да...Еще фасолевй и рыбную солянку оч любим

наверное куриный, но без лапши...

Лампа
Другой

щи как правило, ну еще овощной всякий разный.

уху и суп из колобков (с фрикадельками).

но ответила, что куриный, но лапшу я делаю сама домашнюю))) :P

Борщ У меня муж- хохол

Сижу записываю.
А то каждый день да через день Борщ. Я его люблю конечно ( а сын другой суп в принципе не ест) Но думаю надо как то разнообразить меню суповое. Буду себе в маненькой кастрюльке варить.

щи

Лампа
Другой

щи. а из перечисленных - рыбный.

Борщ и с фрикадельками лапшовый. Только это можно и любит младший ребёнок.

рассольник

куриный с лапшой конечно же
ещё стали просить гороховый с колбаской часто

с фасолью, томат-пастой и теми же колбасками тоже любят

ещё куриный с клёцками, но без лапши

но куриный с лапшой всё равно чаще

Реально чаще всего готовится суп с фрикадельками, но у нас его любят все. Второй по частоте - уха из красной рыбки, тут уже дочь иногда нос воротит, ну и третий - рассольник: просто обожает глава семьи, а мы с дочей так, за компанию, хотя и не отказываемся.
Борщ варится редко - не очень любим, куриный с лапшой любит ток дочь, поэтому ток по её запросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы