Тема закрыта

Причина: 0

А что еще кроме макарон и картошки можно приготовить из тушенки?

Мамаму
я сама варю тушенку покупаю кусок мяса говядина или свинина не важно,главное не самый жирный, разрезаю на кусочки и варю часа 3-4 в самом конце добавляю соль перц горошком и лавровый лист. то что получилось складываю в банку и в течени недели пользую в щи борщи,солянку и тд супер рекомендую!

тоже так иногда свинину делаю. обожаю такую, особенно если разварится так, что разваливается на волокна, ммм...

А я делала чечевицу с тушенкой. Сначала отваривала чечевицу, потом обжаривала морковь с луком и с тушенкой, потом туда чечевицу. Мне очень нравится. Правда, это на любителя

Тушенка "как раньше" продается в Метро - ARO

самое вкусное это кабачки с тушенкой. кабачки колечками обжариваете и складываете в кастрюльку, туда же обжаренные морковь, лук и помидоры. кастрюльку на огонь и содержимое банки туда, желательно без жира (так как от обжаренных овощей масло будет), потушить, в конце сметанки добавить. Муж мой раньше кабачки вообще не ел, а теперь постоянно просит так приготовить.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:04

А мне нравится суп. Для супа нужно купить чечевицу Мистраль,она такая мелкая,оранжевая.Варить можно на бульоне,можно просто овощной,а мне больше нравится с тушёнкой.В кастрюлю с водой насыпать чечевицы,чтоб дно закрыло.Поставить на огонь.Когда закипит немного поснимать пену,как на гороховом супе,потом постепенно заложить туда же:банку тушёнки,хорошо размятую,лук репчатый,морковь на крупной тёрке и много кабачка ,натёртого на той же тёрке.И,как обычно,соль,перец,лавр.лист.Суп получается почти ,как пюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы