Тема закрыта

Причина: 0

Первый день рождения. Что приготовить интересного и вкусного для детей годовастиков? (лучше с фото. если есть)

21 октября моему любимому сыночку исполнится годик. Придут в гости еще трое детишек - около года (1 год, 1 год и 1 мес, 1 год и 2). Хотелось бы приготовить что-нибудь для них. но , кроме нарезанных фруктов, соков и пюре в баночках - ни чего не приходит в голову... ПОМОГИТЕ!!!

Тоже скоро предстоит отмечать годик. Постою - послушаю :) ;)

Очень ждем :popcorn: и нам интересно :)

я бы ничего не готовила. Им реально ВСЕ РАВНО все ваши старания. Это чисто перед их родителями повыделываться

Мантикора
я бы ничего не готовила.

Посадить гостей за пустой стол предлагаете? Или банальные баночные пюрешки и детское печенье?

Мантикора
Это чисто перед их родителями повыделываться

Ну, даже если просто повыделываться, АЧЕТАКОВАТО, нельзя что-ли ;)

ну сделайте какой-нить тортик детский - даже если не съедят и не попробуют, то будет хотя бы ритуал задувания свечек. Попробуйте сейчас уже учить - может ко дню рождения научится дуть на свечи :) А про остальное "на стол" - я просто готовила для взрослых, но такое, что детям тоже можно было. Т.е. они, конечно, не ели почти, но попробовать что-то, перехватить - это запросто :)
А вообще конечно

Мантикора
Им реально ВСЕ РАВНО все ваши старания.

Мантикора
я бы ничего не готовила

для детей, достаточно

katya662
нарезанных фруктов, соков и пюре в баночках

а вот для родителей этих детей накрыла бы нормальный стол. ДР ребенка - это в большей степени мамин пока праздник.

Естественно, для взрослых накрыть стол. Салатики и т.п. Но на горячее я бы пюре сделала, чтобы детки могли покушать тоже. Можно деткам пюре картофельное отдельно сделать, сыр, фрукты, детское печенье. Можно творожок положить горкой в центр тарелочки, по бокам фруктики, потаскают немного и все. Им не кушать захочется, а поиграть-поползать.

Мы на годик испекли шарлотку большую, и сын и гости были в восторге т.к.сами отрывали себе по кусочку, еще порезала фрукты, печенье и компот. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы